Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Summer beauty

Sanahunt заботится о вашей красоте: купите все необходимое для летнего ухода прямо сейчас 

С приходом лета наступает пора пересмотреть уход за кожей и дополнить парфюмерную коллекцию новыми ароматами с акватическими, зелеными и цветочными нотами. Заботясь о вашей красоте и здоровье, Sanahunt Luxury Department Store дарит скидку 20% на необходимые летние бьюти-продукты для очищения, увлажнения и защиты кожи, а также на эксклюзивные парфюмы. 


Защита кожи от солнца

Основа ухода за кожей в летний период – защита от солнца. Авторитетные дерматологи и разработчики косметики рекомендуют использовать средства с SPF-фактором ежедневно, даже в пасмурную погоду, чтобы предотвратить появление морщин и пигментации. Солнцезащитные продукты необходимо наносить тщательно, не пропуская участков кожи – особое внимание уделяйте кистям рук. 

Выбирайте кремы с оксидом цинка и диоксидом титана в составе, антиоксидантами и увлажняющими компонентами – например, продукты Omorovicza или инновационные защитные средства 3LAB. В летнее время специалисты рекомендуют использовать косметику с SPF-фактором не ниже 20 – если вы проводите лето в городе, это может быть тональное средство с солнцезащитной функцией. Однако если кожа склонна к пигментации либо в вашем уходе присутствуют кислоты, повысьте фактор защиты до 50. 

Напомним, что золотистый загар можно получить и без солнца с помощью автобронзантов и масел для тела с мельчайшим шиммером.



3Lab - Крем для лица и тела солнцезащитный SPF 50+,  Omorovicza - Эмульсия-автозагар для лица и тела, 3Lab - Лосьон для лица и тела солнцезащитный SPF 30


Уход за лицом 
Летом кожа лица становится плотнее, а сальные железы работают активнее. Как никогда важным становится тщательное очищение, отшелушивание и увлажнение. Выбирайте мягкие средства для демакияжа и умывания, используйте скраб (например, с частицами вулканической лавы от Bioeffect), чтобы удалить ороговевшие клетки и сделать кожу чистой и гладкой. После процедуры глубокого очищения крайне важно защитить кожу средством с высоким SPF.
Уделяйте особое внимание увлажнению: помимо сыворотки и крема используйте спреи на основе термальной воды и растительных экстрактов, как у Omorovicza и Instytutum. Рекомендуем обратить внимание на маски с гиалуроновой кислотой и другими компонентами, насыщающими кожу влагой:
- Essence Mask от Mikimoto с протеинами жемчуга;
- The Cream Mask от Evidens De Beaute с чистейшей термальной водой и тройным коллагеном.
Мастхэвом летнего ухода является сыворотка P-effect Essence от Forrle’D с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая проникает вглубь кожи и позволяет забыть о дискомфорте и сухости как последствий пребывания на солнце. 
Данные процедуры ухода также следует завершать нанесением солнцезащитных средств.


Mikimoto Cosmetics - Косметическая маска с эссенцией, Evidens De Beauté - Крем-маска


Уход за телом

Регулярное отшелушивание и увлажнение помогут сделать кожу тела упругой и гладкой. Использование скраба 1-2 раза в неделю стимулирует обновление клеток и улучшает микроциркуляцию. После скрабирования обязательно следует нанести крем или лосьон, который насытит кожу увлажняющими и укрепляющими компонентами и защитит от солнца. 

Хорошая идея – уход за телом, комплементарный вашему любимому аромату (например, линейка Maison Francis Kurkdjian À la rose). Встречайте сезон открытых платьев и купальников во всеоружии!



Omorovicza - Масло для тела, Norell - Крем для тела, Omorovicza - Увлажняющий спрей


Маникюр и педикюр

Этим летом Sanahunt предлагает сочетать маникюр и педикюр разных, порой даже контрастных оттенков: яркий желтый и темно-красный, неоновый розовый и фуксию, алый и насыщенный ягодный. Лаки для ногтей Nails Inc с безопасными формулами big-6-free (без 6 наиболее вредных ингредиентов) создают дышащее покрытие, которое не выгорает, не пересушивает ногтевую пластину и позволяет вам не беспокоиться ни о внешнем виде, ни о здоровье ногтей.



Nails Inc - Golden Lane Stay Bright Neon, Nails Inc - Old Bond Street, Nails Inc - Covent Garden Place,  Nails Inc - Victoria Nail Pure, Nails Inc - St James


Ароматы

Летние ароматы освежают, придают бодрости и дополняют образ и в офисе, и на отдыхе. Сицилийский лимон, нероли, бергамот и имбирь заряжают энергией, роза и жасмин подчеркивают женственность и элегантность, фруктовые ноты, кокос и розовый перец обладают магнетической притягательностью. Композиции на тему зелени, цветов и фруктов – классика летней парфюмерии. Лучшие ее образцы – у EX NIHILO, Vilhelm Parfumerie, Kilian, Atkinsons, BDK Parfums.



Diana Vreeland - Vivaciously Bold, Kilian - Straight to Heaven, Splash of Lemon, Diana Vreeland - Smashingly Brilliant


Мы подобрали все необходимые бьюти-продукты для летнего ухода и дарим 20% скидки на них. Все, что нужно для поддержания красоты, есть в Beauty Corner на 4-м этаже 

Sanahunt Luxury Department Store.

*акционное предложение действует до 01.08.2017

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77