×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Как ухаживать за кожей летом

ОЧИЩЕНИЕ

Летом кожа нуждается в тщательном очищении, так как сальные и потовые железы особенно активны, плюс в воздухе больше пыли, чем зимой. Ежевечернее умывание позволит избежать воспалений на коже и засорения пор; подойдут как кремовый очиститель, так и пенящийся гель или мусс.


Gentlemen's Tonic - Daily Foaming Cleanser, Omorovicza - Cleansing Foam, Gentlemen's Tonic - Hydro Fresh Cream Cleanser, Omorovicza - Moor Cream Cleanser

ОТШЕЛУШИВАНИЕ

Гарантия чистой гладкой кожи лица – регулярное отшелушивание. Один-два раза в неделю используйте скраб с мелкими частицами, наносите его массажными движениями на чистую кожу, избегайте области вокруг глаз и поврежденных участков (например, порезов после бритья).

Omorovicza - Refining Facial Polisher, BioEffect - Volcanic Face Exfoliator for Skin Rejuvenation

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Британский бренд для настоящих денди Gentlemen’s Tonic - создал абсолютно все, что нужно для повседневной заботы о себе. Представлены как базовые продукты (шампунь, гель для душа, увлажняющий крем для лица), так и специфические – такие как крем для рук или антивозрастная сыворотка для век.


БРИТЬЕ

Вопрос бритья летом обостряется: из-за жары, пыли и повышенной секреции кожи могут появляться воспаления, раздражение или вросшие волоски. Чтобы бритье проходило максимально комфортно, очищайте кожу и смягчайте щетину кремом или маслом, не торопитесь в процессе, а после нанесите обеззараживающий лосьон или спиртовой тоник и успокаивающий крем.
Gentlemen's Tonic - Savile Row Set - Ebony, Atkinsons - After Shave Balm

Gentlemen's Tonic - Traditional Shave Cream, Gentlemen's Tonic - Soothing Aftershave Balm, Gentlemen's Tonic - Classic Shave Cream, Omorovicza - Soothing Shave

АКСЕССУАРЫ

Foreo позаботился о мужских предпочтениях и выпустил свои бестселлеры – гаджет для умывания Luna и зубную щетку Issa в черном цвете. Стильные бьюти-приборы не просто украсят полку в ванной, но и обеспечат гораздо лучшую гигиену кожи и ротовой полости. Благодаря сверхзвуковым пульсациям очищение проходит эффективнее и сопровождается микромассажем кожи, вы ощутите изменения сразу после первого применения. 
Щетки можно использовать прямо в душе, а заряда хватает почти на год.

Foreo - LUNA 2 for Men, Foreo - ISSA 2

АРОМАТЫ

Летом наилучшим образом звучат ароматы, напоминающие классическую «кельнскую воду», или одеколон. Ноты цитрусовых, моря, трав и цветов – летний парфюмерный гардероб легок и ненавязчив, дуновение аромата сопровождает вас, а не преследует.

Atkinsons - Mint & Tonic, Atkinsons - 24 Old Bond Street, Frédéric Malle - Music for a While


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77