Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Mizensir Parfums

Новое имя

Санахант представляет новое имя в европейской парфюмерии швейцарский бренд Mizensir. Это девять ароматов с неповторимым характером, в которых традиционные ингредиенты находят новое звучание благодаря тщательно подобранным композициям. Создатель бренда именитый парфюмер Альберто Морильяс.  


Уроженец Севильи, Альберто Морильяс с детства ощущал страсть к профессии парфюмера. Ароматам садов Андалусии, среди которых выделяются розмарин, базилик, апельсиновый цвет, отведено особое место в композициях Mizensir и по сей день.


После долгих лет работы с мировыми модными и парфюмерными домами (на счету Альберто Морильяса - композиции Lancôme Miracle, Kenzo Flower,  Musk Oud by Killian, Yves Saint Laurent M7 и многие другие), Альберто Морильяс совместно с женой Клодин основал производство интерьерных свечей и ароматов для дома в Женеве. 


Эксклюзивность, традиции и индивидуальный подход - таковы ключевые ценности бренда. Каждая парфюмированная свеча создается вручную с использованием старинных ремесленных техник. Более того, это один из немногих на сегодняшний день домов, где все ароматы от начала и до конца разработаны исключительно создателем. Из-за столь трепетного подхода к производству и ценности используемых компонентов, продукция Mizensir выпускается небольшими партиями и продается в избранных бутиках мировых столиц.


В последние годы Альберто Морильяс снова обратился к истокам парфюмерии и наиболее дорогим сердцу компонентам. Так в 2015 году появляется эксклюзивная линейка Mizensir Parfums, состоящая из девяти ароматов. Каждый из них рассказывает свою историю, вдохновленную многочисленными путешествиями, встречами и событиями из жизни парфюмера. 

L’Envers du Paradis - «изнанка рая», противоречивый и взрывной коктейль драгоценных пряностей, звучащий на коже переливами холода и тепла. Edition de Véronique - аромат, посвященный дочери парфюмера, дуэт белого мускуса и цветочных нот, полученных в старинной технике инфузии. Каждый аромат заключен в лаконичный флакон с золотой или серебряной гравировкой. Строгий дизайн акцентирует внимание на содержимом флакона и дополнительно подчеркивает его ценность.

Посмотреть всю парфюмерию Mizensir 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77