×

: 

×

×
×

Вечные ценности

Tod’s - итальянский бренд с вековой историей. Небольшую фабрику изделий из кожи в городке Казетте д’Эте основал в начале ХХ века Филиппо Делла Валле. Но мировой успех ожидал марку уже в 70-е, когда внук Филиппо, Диего Делла Валле, изобрел легендарные мокасины.


Изначально эта необычная модель обуви с мягкой подошвой предназначалась для вождения авто, но вскоре стала пользоваться огромной популярностью и для повседневной носки. Мокасины Gommino - классика мужской моды, не подверженная влиянию времени и изменчивых тенденций. Отличительная черта этой обуви - оригинальная подошва с запатентованными шипами из резины, которых всегда ровно 133. 


Модель быстро приобрела статус культовой. В женский гардероб мокасины Gommino ввела Одри Хепберн, также всю жизнь предпочитавшая исключительно Tod’s. 


Роскошь, комфорт и непринужденная элегантность из года в год остаются фирменным почерком Tod’s. Каждая пара мокасин создается исключительно вручную потомственными итальянскими обувщиками. Все производство по сей день сосредоточено в Казетте д’Эте: это принципиальная позиция основателей бизнеса. 


Спектр моделей невероятно широк: от классических лоферов и брогов до спортивной обуви. Все их объединяет одно: безукоризненное качество работы и материалов, эталонный стиль, универсальность и комфорт.


В Украине обувь и аксессуары Tod’s эксклюзивно представлены в Shop-in-Shop в Sanahunt Luxury Concept Store.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77