×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Бренд недели: Givenchy

Граф Юбер де Живанши принадлежит к поколению легендарных парижских кутюрье. В конце февраля дизайнер, чье имя навеки вписано в историю мировой моды, отпраздновал свое 89-летие. 




Живанши руководил собственной модной империей более полувека. В 90-е он отошел от дел и с тех пор нечасто появляется на публике. Пост креативного директора в разные годы занимали Джон Гальяно, Жюльен Макдональд и Александр Маккуин, но действительно новое прочтение бренду подарил итальянец Рикардо Тиши.




Готические и религиозные мотивы, сложные орнаменты и принты стали неотъемлемыми атрибутами коллекций Givenchy. Вместе с тем, Тиши сохраняет и развивает наследие великого кутюрье и традиции французской высокой моды. Идеальный крой по праву является визитной карточкой бренда, а коллекции haute couture отличает утонченная роскошь, обилие вышивки и сложной отделки. 


Преданной поклонницей и наиболее знаменитым амбассадором марки долгие годы была легендарная актриса Одри Хепберн. Одри неизменно появлялась в Givenchy как в жизни, так и на экране. Именно Юбером де Живанши было создано ее знаменитое вечернее платье из «Завтрака у Тиффани», ей же посвящен первый парфюм бренда L’Interdit. 


Также у Живанши одевались Грета Гарбо, Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди и Грейс Келли. Сегодня среди почетных клиентов бренда - Руни Мара, Кейт Бланшетт, Рианна и многие другие.


Коллекции Givenchy весна-лето 2016 эксклюзивно представлены в Sanahunt Luxury Concept Store.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77