Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Magda Butrym, Roberto Cavalli, D.A.T.E

Новые имена в Sanahunt

Sanahunt продолжает открывать талантливых дизайнеров и знакомить украинцев с новыми перспективными брендами. На очереди - новая женственность Magda Butrym, эклектичный спорт-шик от D.A.T.E. и обновленный Roberto Cavalli.

 

Magda Butrym




Польский бренд Magda Butrym основан всего в 2014 году, но уже успел обзавестись внушительной армией поклонников в среде селебрити и модных блогеров. Коллекции дизайнера отличает непринужденный efortless chic и современный взгляд на женственность, благодаря чему многие сравнивают ее стиль с классикой Céline или Yves Saint Laurent. 


В новой коллекции представлены вариации на тему актуальной эстетики бохо: платья свободного кроя с флористическим принтом, обувь на массивной танкетке из дерева, декор лентами и бахромой, кружево и кожа. 


Отличительная черта одежды Magda Butrym - обилие ручной работы: выделка кожи, вышивка, трикотаж ручной вязки и многое другое.


Посмотреть всю коллекцию Magda Butrym сезона Весна-Лето 2016 



D.A.T.E.



Специализация британского бренда D.A.T.E. - городские кроссовки с авангардным и ярким дизайном. Название - аббревиатура, которая составлена из имен создателей: Дамиано, Алессандро, Томмазо и Эмилиано. За плечами каждого из них - годы работы в таких известных домах, как Valentino или Escada. Бренд стал сенсацией Pitti Uomo, и продолжает стремительно набирать популярность. 


В новой коллекции представлена яркая обувь с вышивкой в виде бабочек и цветов, а также эффектные кроссовки с декором сверкающими пайетками. 


Мужская линия включает в себя ряд моделей в классической цветовой гамме, с акцентом на оригинальные способы обработки кожи.


Посмотреть всю коллекцию D.A.T.E. сезона Весна-Лето 2016



Roberto Cavalli




Знаменитый итальянский дом Roberto Cavalli пережил реконструкцию и теперь звучит совершенно иначе. Пост креативного директора занял молодой норвежец Питер Дундас, известный своими работами для Ungaro и Emilio Pucci. Его дебютная коллекция весна-лето 2016 - одновременно и дань культурным кодам бренда, и новая страница в его истории. 


Знаковые элементы эстетики Cavalli, такие как анималистический принт, длина мини или деним, дизайнер подает в кардинально другом ключе, смещая акцент от вычурной роскоши - в сторону богемной эклектики и непринужденности.


Обновленный Cavalli под стать обновленному Gucci - молодой, дерзкий и экстравагантный. Впрочем, поклонники сложившейся ранее эстетики бренда тоже не в обиде: знаковые элементы Roberto Cavalli никуда не исчезли, а лишь обыграны по-другому.


Посмотреть всю коллекцию Roberto Cavalli сезона Весна-Лето 2016 

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77