×

: 

×

×
×

Advertising Campaign

Жизнь как искусство

Классическое мастерство и новейшие технологии. Black tie и casual. Научная фантастика и реализм. В рекламной кампании Sanahunt Luxury Сoncept Store сезона весна-лето 2016 воплотилась философия современной моды – игра без правил по строгим правилам.


В мире, где вещи обретают смысл лишь в соприкосновении с индивидуальностью, нет места бездумному вещизму. Только интеллект человека, осознанный выбор, ирония, умение создавать свой собственный стиль, а не беспомощная компиляция, позволяют одежде и обуви, созданной самыми талантливыми дизайнерами мира, исполнить свое предназначение – визуализировать наше восприятие мира, а в самом талантливом случае даже изменить его.  К лучшему.  Шелковое вечернее платье Elie Saab на размноженном манекене – аллегория выбора, который делает женщина. Только ее вкус, ее мир и характер превращает одежду в манифест, предложение, арт-объект или настроение.


Видеоролики с динамичным изображением одежды и аксессуаров – это отражение виртуального мира, притягательного и яркого, но холодного и отстраненного до тех пор, пока его не оживят наши эмоции и чувства.






Купить товары, представленные в видео

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77