×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Delpozo, J.W. Anderson, Francesco Scognamiglio

New brands ss16

Из года в год Sanahunt Luxury Concept Store представляет широчайший в Украине перечень брендов сегмента люкс. Наши специалисты постоянно работают над расширением ассортимента, отбирая среди множества дизайнеров и коллекций наиболее интересные и перспективные. Помимо брендов-флагманов, Sanahunt знакомит украинцев с новыми молодыми и прогрессивными именами. Круизные и весенне-летние коллекции трех новых брендов уже представлены в Sanahunt Luxury Concept Store. Рассказываем подробнее о каждом из них.


Delpozo

Креативный директор Delpozo Хосеп Фонт - каталонец по происхождению. В своей весенне-летней коллекции он обращается к испанским национальным мотивам, виртуозно интерпретируя их на современный лад. Вы не встретите здесь привычных фольклорных клише или вариаций на тему фламенко. 


Строгие архитектурные формы, необычные материалы, сложнейший декор: авангардные коллекции Delpozo не первый год становятся одним из самых ярких событий нью-йоркской недели моды. При этом благодаря обилию ручной работы и сложных техник их можно отнести скорее к demi-couture, чем к prêt-à-porter.


Помимо родной Испании, вдохновением для дизайнера в этот раз послужила личность Эмилии Флеге - венского кутюрье и возлюбленной Густава Климта. Некоторые эксперты считают, что именно ее образ запечатлен на знаменитой картине «Поцелуй». Она, несомненно, оценила бы сочетание традиций кутюра с авангардным кроем и современным видением женственности, столь характерное для коллекций Delpozo.

Посмотреть всю коллекцию Delpozo сезона Весна-Лето 2016.


J.W. Anderson

Джонатан Андерсон чуть было не стал актером, но по воле случая начал делать мужскую одежду. Когда поступило предложение создать первую коллекцию для женщин, он отшил ее по тем же лекалам в меньшем размере, и итогом стал внезапный успех. С тех пор андрогинность, маскулинное в женском и женственное в мужском были лейтмотивом показов бренда. Сегодня, когда тема стала чрезвычайно популярной и не такой уж скандальной, дизайнер отказывается от нее, представляя эклектичную женскую коллекцию с обилием прозрачных деталей, оборок и кружева.


Объемные рукава, крупные воланы и мелкие рюши, невесомый полупрозрачный шифон: сложно вообразить нечто более женственное. Тем более, что красной нитью через коллекцию проходит чрезвычайно актуальная сейчас бельевая тематика: корсеты, платья-комбинации, топы-бюстье. В тандеме с яркими авангардными принтами, футуристическими силуэтами и спортивными деталями это создает эффектный контраст, непохожий на что-либо виденное ранее.

Коллекции J.W.Anderson не представлены в Интернет-магазине Sanahunt. Вы можете приобрести их:



Francesco Scognamiglio

Уроженец Неаполя Франческо Сконьямильо, напротив, далек от авангардных экспериментов.  Сконьямильо - близкий друг Донателлы Версаче и долгое время работал для ее бренда. Из года в год его коллекции представляют собой оду женственности в ее исконно итальянском понимании. 


Франческо одевает женщин в воздушные платья со сложным богатым декором. Тончайшая вышивка, шелковые оборки, невесомое кружево шантильи: этот бренд - не об эпатаже, но о красоте. При этом платья Francesco Scognamiglio для выступлений и выходов в свет выбирают такие скандальные личности, как Мадонна и Леди Гага.


Сам дизайнер - увлеченный трудоголик, предпочитающий оставаться в тени. Слава заботит его куда меньше, чем совершенствование собственного мастерства и сохранение традиций. Годы кропотливой работы приносят свои плоды: не так давно бренду удалось привлечь серьезного инвестора, и выйти на новый уровень. Сейчас дизайнер работает над своей первой полноценной коллекцией Haute Couture, которую планирует показать в рамках парижской Недели высокой моды.

Посмотреть всю коллекцию Francesco Scognamiglio сезона Весна-Лето 2016.

Посмотреть все коллекции Весна-Лето 2016.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77