Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Пора обновлений:

лучшие бьюти-средства для омоложения кожи

С наступлением весны, когда все вокруг преображается, всем нам хочется выглядеть цветущими и свежими. Здоровая, упругая, как будто светящаяся  изнутри кожа – мечта любой женщины. 

Косметические средства нового поколения помогут в рекордные сроки восстановить тонус и эластичность кожи, разгладить мимические морщины и приобрести здоровый, сияющий цвет лица. Сегодня мы хотим познакомить вас с подборкой инновационных продуктов, которые помогут встретить весну во всеоружии.


Chantecaille

Retinol Intense 

Крем ретинол-интенсив, 50 мл

Нанотехнологии на службе красоты: успокаивающий восстанавливающий крем с наносферами активного ретинола борется с несовершенствами, стимулирует выработку коллагена и регенерацию кожи. Крем на 83% состоит из натуральной розовой воды. Также в составе - натуральный экстракт мимозы(является природным источником гиалуроновой кислоты), нарцисса, жасмина, жожоба, масло макадамии и масло ши.


Chantecaille

Bio Lifting Serum 

Био-сыворотка для повышения упругости кожи, 30 мл

Инновационная сыворотка содержит природные стволовые клетки малины. Это уникальное средство подтягивает кожу и разглаживает морщины. Женьшень и белый чай придают коже сияние, а растительные экстракты в комплексе с гиалуроновой кислотой оказывают мощный омолаживающий и подтягивающий эффект.


Omorovicza

Gold Rescue Cream 

Восстанавливающий голд крем, 50 мл

Восстанавливающий крем Omorovicza - незаменимое средство для чувствительной кожи. Крем придает мягкость и эластичность, увлажняет и питает.  Яблочный пектин помогает удерживать влагу в клетках, масло ши стимулирует синтез природного коллагена, защищает от воздействия ультрафиолета и улучшает цвет лица. Натуральный пчелиный воск успокаивает чувствительную кожу, а масло абрикосовых косточек питает и смягчает.


Omorovicza

Gold Night Drops

Сыворотка для лица, 30 мл

Ночная сыворотка с частицами золота оказывает мощный омолаживающий и подтягивающий эффект, запускает процесс регенерации кожи и насыщает ее витаминами и минералами, вдвойне необходимыми весной. Средство работает в три этапа: разглаживает морщины, укрепляет и увлажняет кожу. Активные компоненты: экстракт корня моркови, соевое масло, масло цветов дамасской розы, фосфолипиды, бета-каротин.