Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Алхимия чувств

Новый аромат Baccarat Rouge 540 нишевого парфюмерного бренда Maison Francis Kurkdjian сочетает, казалось бы, несочетаемое: унисекс и пьянящую сексуальность.

 

Француз с армянскими корнями, Франсис, уже в 15 лет четко знал: он станет парфюмером. В 24 он создал Le Mâle - первый мужской аромат дома Jean-Paul Gaultier. Позже было сотрудничество с  Dior, Burberry, Elie Saab и другими всемирно известными брендами, а затем он создал именной бренд.

 

Ароматы Maison Francis Kurkdjian отличаются чувственностью и многогранностью, позволяя создать уникальный гардероб, где каждая из композиций подчеркивает личность и характер.

 

Baccarat Rouge 540 - прежде всего, чувственный и страстный. Обволакивающий, теплый аромат с богатым шлейфом открывается нотами шафрана и жасмина. В сердце - янтарная смола. Завершающий аккорд - кедровое дерево и драгоценная серая амбра. Хвойные ноты придают композиции выдержанность и строгость, благодаря этому парфюм идеально подходит как женщинам, так и мужчинам.


 


Композиция создана парфюмером к 250-летнему юбилею знаменитого дома Baccarrat. Это - ода их красному хрусталю, технология производства которого веками хранится в секрете.  

Новый аромат Baccarat Rouge 540 нишевого парфюмерного бренда Maison Francis Kurkdjian сочетает, казалось бы, несочетаемое: унисекс и пьянящую сексуальность.Baccarat Rouge 540 - прежде всего, чувственный и страстный. Обволакивающий, теплый аромат с богатым шлейфом открывается нотами шафрана и жасмина. В сердце - янтарная смола. Завершающий аккорд - кедровое дерево и драгоценная серая амбра. Хвойные ноты придают композиции выдержанность и строгость, благодаря этому парфюм идеально подходит как женщинам, так и мужчинам.Подробности читайте у нас на сайте: http://goo.gl/RyN78G

Posted by SANAHUNT on Thursday, February 11, 2016


Baccarat Rouge 540 - яркий, искрящийся аромат, одновременно насыщенный и воздушный и, что немаловажно, подчеркнуто современный. 


Купить аромат 

 
Все ароматы Maison Francis Kurkdjian

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77