×

: 

×

×
×

Ветер перемен

Repossi - итальянский ювелирный дом с почти вековой историей. Но действительно много о нем говорят в последние несколько лет. Свежее дыхание в семейное дело трех поколений ювелиров вдохнула внучка основателя Константина Репосси - Гайя, которая возглавила бренд всего в 24 года.




Уроженка Турина, Гайя Репосси большую часть жизни провела в Париже, где живет и работает по сей день. Изучала живопись в Институте изящных искусств и археологию в Сорбонне. В дизайне ее украшений легко заметить влияние минимализма Ле Корбюзье или витиеватых силуэтов эпохи ар-нуво. 


Несколько месяцев в году Гайя неизменно проводит в Нью-Йорке: выставки, галереи, новые имена. И не только: бойфренд Гайи - американский художник-авангардист Джереми Эверетт, с которым они похожи, как брат и сестра.


Под руководством Гайи стиль украшений Repossi резко изменился. Отказавшись от консервативных приемов ювелирного дизайна, она решила создавать нечто новое. До этого драгоценности ассоциировали прежде всего со статусом и богатством, оставляя на заднем плане дизайн. Repossi удалось сломать этот стереотип.




Минималистичные кольца Repossi на две фаланги стали настоящим ювелирным must have: их носят все - от Мирославы Дума до Рианны. В новой коллекции есть и браслеты схожего силуэта, мягко охватывающие запястье. 




Строгие линии и современный дизайн делают украшения Repossi отличным компаньоном как для ансамбля из джинсов и свитера, так и для вечернего платья, опровергая еще один стереотип. Крупные драгоценности теперь уместны и днем - даже перстни с камнями в стиле ар-нуво или массивные серьги из желтого золота.




Отличительная черта всех украшений Repossi - современный дизайн, оригинальный и узнаваемый, в сочетании с поразительной универсальностью. Именно поэтому такая вещь не только станет прекрасным подарком, но и с большой вероятностью сможет передаваться из поколения в поколение, не теряя своей актуальности.




Только к 14 февраля ювелирные изделия Repossi можно приобрести по специальной цене только в Sanahunt Luxury Concept Store: