×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Rive Gauche

Je suis Parisienne

Очаровательный парижский Rive Gauche - обитель самой стильной буржуазной богемы. Здесь по утрам воздух наполнен сладковатым и теплым ароматом свежеиспеченных круассанов. Ими неспешно наслаждаются студентки на ступеньках Сорбонны в объемных небрежно накинутых на плечи пальто. Непринужденная роскошь 70-х пригодится во время дневных прогулок среди старинных букинистических лавочек по набережной реки Сена. Именно здесь по выходным часто прогуливается и вдохновляется эпатажный Джон Гальяно. А знаменитая Brasserie Balzar собирает элитную дизайнерскую богему Парижа. Здесь, стоит блеснуть фирменными французскими марками: ретро-платье Celine и аксессуарами Lanvin. Дневной, временами зябкий Париж нельзя представить себе без классического мягкого пальто теплого песочного оттенка. 


Поход на открытие новой галереи не обойдется без яркой цветовой палитры и замши, а дальше высокие замшевые сапоги прекрасно вольются в soiree’ с парой веселых подружек. Rive Gauche не прощает нарочитой открытости и вульгарности. На вечернем рандеву таинственный французский незнакомец, несомненно, оценит chic noir: слегка расклешенную юбку и свитер-поло с ироничным меховым декором. Фирменная полоска, которую так восхваляют парижанки, станет более «звонкой» в сочном цветовом решении. Обязательный fashion-десерт по-французски – пара изящных жемчужных сережек. К слову о знаменитых французских сладостях, Rive Gauche уже успел приютить самых изысканных и знаменитых парижских кондитеров. 


Почувствовать себя истинной парижанкой из Латинского Квартала возможно в разделе Lookbook сайта sanahunt.com. Выбрав подходящий look, можно мгновенно приобрести каждую единицу образа легким кликом на фото из подборки. Парижский шик никогда не был столь близким!


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77