Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Bohemian Fall

Этой осенью ведущие мировые дизайнеры предлагают составлять гардероб из темно-зеленых, синих и бордовых цветов, а также карамельных оттенков. Приветствуются яркие краски, игра на контрастах цветовой палитры и сочетание различных фактур.

По мнению дизайнеров Azzedine Alaia и Celine, сочный алый прекрасно сочетается с черным.  Для придания образу праздничности можно комбинировать алый с  белоснежным, что доказывают цветочные принты в исполнении Giambattista Valli.

Современный вечерний образ – это выигрышное сочетание красного с темно-синим, представленное в новых коллекциях Victoria Beckham и Vionnet.

Agnona и Celine предлагают образ примерной леди, которая умело сочетает натуральные оттенки бежевого, белого и черного.

Эпатажный Tom Ford пошел дальше, предложив модной публике сочетать все оттенки синего.

Fendi предлагает свою интерпретацию геометрического стиля: графические принты классических оттенков осени присутствуют не только на мягком кашемире, но и на объемном мехе.

Дубленка Miu Miu выглядит свежо и стильно в компании с кожаной юбкой-карандашом Lanvin. Шуба Fendi из густой и плотной овечьей шерсти смотрится стильно с меховыми ботильонами Fendi с архитектурным каблуком.

Этой осенью цветовая палитра и фактуры объединены общим стилевым знаменателем: однобортное пальто по колено Givenchy, кожаные брюки Balenciaga, идеально скроенные брюки-капри Alexander McQueen и Miu Miu, жесткая форма сумок Celine и Givenchy.

Популярный сегодня стиль 70-х уступает место образу деловой жительницы мегаполиса, которая разбавляет повседневный стиль смелыми аксессуарами. Get The Look


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77