×

: 

×

×
×

Leather, Fall and Rock’n’Roll

Кожаный item в гардеробе – некий модный клич в массы. Стереотипы о предмете из кожи, как об аксессуаре брутального байкера давно канули в Лету. Период rockabilly из середины 2000-х напомнил о статусной вещи-иконе – кожаном motorcycle-jacket, который с гордостью и задором носили модники в 20-е и 30-е годы в пару к потертым джинсам с завышенной талией. А в 50-е кожаные юбки и жакеты служили протестом и антиподом моде lady-like

Однако стоит отметить, что leather look сегодня может с легкостью посоревноваться в женственности с платьем «A-силуэта» и кружевной блузой. В этом сезоне дизайнеры всерьез увлеклись этим сложным материалом. “Кожаную романтику” уже который сезон воспевают Fendi и Balmain. Дизайнеры не скупятся на использование перфорированной кожи и плиссировки. Jitrois продолжают восхвалять байкерскую куртку, а брутальные сапожки Giuseppe Zanotti популярны не меньше, чем его обувные произведения из страз. Чтобы показать современный женственный rocknroll, к облегающей юбке-карандаш стоит добавить укороченную куртку-косуху. Для создания образа аристократки вовсе не обязательно собирать коллекцию футболок-поло и гольф. Balmain предлагает свое видение этого стиля в виде приталенного пиджака с броским декором: классический силуэт, кожа и золото – королевское сочетание. 

Rene Caovilla славится изысканным вкусом и тонкой работой со стразами. Скульптурным туфлям в этом сезоне Рене предпочел грубые кожаные сапоги, которые обретают новый шарм и благородность благодаря щедрой декорации из ярких камней. 

Декада банальных кожаных леггинсов и брюк завершилась и мгновенно сменилась новыми стилевыми интерпретациями, из которых каждая модница может выбрать себе подходящий образ: серьезной business-lady, загадочной кокетки или неприступной модной аристократки. 

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77