×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Верхний слой: 4 бренда, которые надежно согреют этой зимой

С наступлением холодов верхняя одежда становится самой заметной частью нашего гардероба, поэтому к ее выбору стоит подойти с особой тщательностью. 

Massimo Sforza 

Новый игрок в мире моды Massimo Sforza доказывает, что молодость - это не порок. Его первая полноценная коллекция была выпущена в 2008 году, и марка быстро завоевала своих преданных поклонников. Дело в том, что ее основатель Массимо Сфорца, до того как начать самостоятельный бизнес, долгое время работал в известнейших итальянских модных Домах - Testoni и Hettabretz, в которых специализировался на работе с кожей, а в 1994 году начал сотрудничество с BRIONI - одним из ключевых игроков мира мужской моды, которое продлилось более десяти лет.

Отличительная черта Massimo Sforza - это сочетание безупречного качества, широкой цветовой палитры и отсутствие чрезмерности, которой нередко грешат бренды в этой ценовой категории. Синьор Сфорца родился в зажиточной семье обувщика и портнихи в Болонье, поэтому понимание качества у него сформировалось еще в детстве. Работа в крупнейших брендах научила его обращать внимание на мельчайшие детали, которые каждую вещь превращают в надежную инвестицию. Например, петли и канты даже в самых простых трикотажных вещах выполнены с особой тщательностью, а отделке кожи у Massimo Sforza могут позавидовать куда более старинные бренды.

В осенне-зимних коллекциях Massimo Sforza настоящей звездой является верхняя одежда. Массимо Сфорца рассказывает, что работая над ней, всегда помнит о движениях - насколько бы теплой не была вещь, но она не должна сковывать движений. Также Сфорца уверен, что нельзя пренебрегать технологиями, именно они могут подарить новую жизнь такой классике как кожа, мех или кашемир. Например, осенние куртки бренда сшиты из шелка со специальной пропиткой, которая не боится дождя и даже морозов. А кашемир для пальто здесь сумели сделать водонепроницаемым, но при этом сохранив его ключевые качества. 

TATRAS

Маленькие бренды, фокусирующиеся на чем-то одном, сегодня все чаще дают фору гигантам индустрии. Именно так произошло с японской маркой TATRAS, которая специализируется на выпуске пуховиков. Уже с первой своей коллекции в 2006 году она установила высокие стандарты качества и продемонстрировала, что пуховик может быть не только теплым и невесомым, но и очень модным.

Команда TATRAS рассказывает, что достичь успеха им помогла в том числе космополитичность бренда: японская технологичность и дизайн, итальянское отношение к качеству и использование высококлассного пуха венгерского белого гуся, который не теряет своей формы во время носки, а тепло при этом держит надежно. Кстати, само название TATRAS вдохновлено словацкими Татрами – одними из самых живописных гор в Европе. 

Спасаться от холодов вместе с TATRAS предпочитают Ева Чен, fashion-директор Instagram, актрисы Сара Джессика Паркер и Оливия Уайльд, модель Джейми Кинг, а также множество инфлюэнсеров, которые привыкли выглядеть модно даже в самую неподходящую погоду.

Новую осенне-зимнюю коллекцию креативный директор TATRAS Масанако Сакао посвятил вечной красоте, продемонстрировав яркие цветовые решения и минималистичный дизайн, которые так близки молодой аудитории, и элегантность которой только могут обладать пуховики.

SERAPHIN

Семейный бренд SERAPHIN сумел найти свою нишу в мире кожаной одежды и аксессуаров. В середине 1970-х его основала супружеская чета Анри Закс и его жена Серафин, в честь которой и было названо ателье. Перфекционизм - качество, которое лучше всего объясняет подход этой пары. В начале существования бренда синьор Закс объездил весь мир в поисках лучшей кожи для своих изделий. Например, оленью кожу он нашел в Пенсильвании, крокодиловую ему привозят из Судана, а кожу коз – из Эфиопии и долины Хунза, которая спряталась между Индией и Пакистаном. Даже далекая Новая Зеландия стала полезна предприимчивому французу, откуда он начал заказывать первоклассную кожу ламы. Такой подход мгновенно привлек внимание к SERAPHIN, а одним из первых его поклонников стал французский актер Жан-Поль Бельмондо. Фирменный замшевый блузон марки он в свое время купил во всех существовавших оттенках.

Секретом своего успеха Анри Закс называет полную отдачу любимому делу и постановку, которую он дал своим портным еще на старте работы: "Относиться к коже, как к любому другому материалу".

MANZONI 24

Итальянский бренд MANZONI 24 - это бизнес, которым управляет уже третье поколение семьи Занини. За годы существования марка стала одним из символов Made In Italy в меховой индустрии, ведь работают исключительно с премиальной пушниной – соболем, норкой, рысью и шиншиллой, а для отделки изделий бренд использует кашемир Loro Piana. 

Дизайнерская команда марки любит смешивать несколько видов меха вместе, не боится комбинировать его с текстилем или кожей, а силуэты при этом выбирает максимально лаконичные и аккуратные. «Минималистичный крой и отсутствие лишних деталей помогают не только облегчить шубу или меховое пальто, но и продемонстрировать уникальный оттенок ворса, его блеск и фактуру», – рассказывают в MANZONI 24. 

Исторически бренд работал только с женской одеждой, и только несколько последних сезонов он создает полноценные мужские коллекции в которых представлено множество дубленок, курток и разнообразных парок, которые оторочены мехом. Но при этом выглядят подчеркнуто демократично и функционально. 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (050) 631 16 93 +38 (050) 222 82 52