×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Ботинки на шнуровке

Октябрь переменчив, а к перепадам его настроения лучше подготовиться заранее. На помощь здесь придут ботинки на шнуровке. Их еще называют армейскими, так как по форме они напоминают классическую военную обувь. Однако не стоит бояться подобных ассоциаций.

В коллекциях модных брендов они выглядят намного аккуратнее, ведь сшиты из самой качественной кожи, мягчайшей замши или даже украшены дополнительным декором. Так, за черной классикой, которая будет сочетаться со всем гардеробом, стоит отправляться к The Row и Proenza Schouler, Giuseppe Zanotti не боятся использовать белую кожу, а Off-White напоминают, что замша и осень действительно созданы друг для друга. 











Со шнуровкой дерзко выглядит даже гламурный глиттер – в доказательство ботинки из осенней коллекции Laurence Dacade. Для любителей бархата свои грубые ботинки создали Alexander McQueen, а этот бренд всегда умел виртуозно сочетать голос улиц с драматичностью. Брутальность ботинок на шнуровке отлично вписывается в актуальный тренд Mix&Match, ведь не зря в начале 1990-х мир сходил с ума по сочетанию легких ситцевых нарядов и грубой обуви, положившему начало гранжу. Для поклонников оверсайза и многослойности также сложно придумать модель лучше – с такими ботинками одинаково хороши и платья в бельевом стиле, и безразмерные свитера, и традиционные тренчи. 

Любители игры на контрастах могут воспользоваться примером звезд стритстайла и носить их вместе с тончайшими платьями из органзы или кружева, а приверженцам утилитарного стиля и вовсе не придется ничего выдумывать – серый свитшот и прямые джинсы станут верными друзьями новой паре любимых ботинок.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (050) 631 16 93 +38 (050) 222 82 52