×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77, (050) 222 82 52

Что предлагают носить летом модные дома

Становится все жарче, и пляж уже давно заждался. Но настоящая женщина не может просто взять и сорваться, нужен он – идеальный купальник. Все показы демонстрируют, что модельеры в этом сезоне решили отказаться от скучных, приевшихся вариантов, ведь лето –  время цвета, индивидуальности, фантазии. Если предпочитаете однотонные варианты, выбирайте модели с интересными завязками, шнуровкой на спине, поясом, все они выглядят стильно и оригинально. Контрастные цвета, сложные фактуры, ассиметричный крой также позволят сделать образ ярким и заметным. А простые фасоны с анималистическими принтами сохранят идеальный баланс сексуальности и стиля. 


Купальник Oye Swimwear

Главное правило пляжной моды этого сезона – не бояться экспериментировать, дополните образ необычными аксессуарами, головными уборами, они не только создадут “настроение” лука, но и защитят от знойного солнца. Выбирайте соломенные шляпки любого цвета, этим летом они на пике своей популярности. Модели с лентой или шелковым платком могут задать акцент всему образу. Также можно подобрать стильную массивную повязку на волосы, которая подчеркнет изгибы шеи. При создании очков дизайнеры отказались от стандартных оправ и классического тотал-блек – массивная форма, цветные линзы, футуристический дизайн, вот на что стоит обратить свое внимание этим летом. 


Купальник Oye Swimwear

Но куда же без вечерней прогулки и курортного шика? Брючные костюмы свободного кроя выглядят просто богемно и хотя они минимально открывают тело, ничто другое так не подчеркивает женственность и сексуальность. Легкое струящееся платье или юбка прямо-таки говорят о наслаждении жизнью: морской бриз и прибрежный ветер выгодно подчеркнут “воздушность” тканей и кроя, в этом сезоне популярен геометрический узор, цветочный принт или этнический орнамент. 


Жакет Zimmermann

 Топ с открытыми плечами продемонстрирует линию ключиц, добавит образу грации и соблазнительности, массивные воланы подчеркнут хрупкость и нежность. Не забывайте миксовать: соединяйте однотонный верх с принтованным низом, или наоборот. Для активного отдыха выбирайте простые фасоны, удобный крой с разрезами, что сделает движения легкими и расслабленными. 


Топ Alexandra Miro

Юбка Alexandra Miro

Повязка Missoni

И что же из аксессуаров может подойти под любой лук? Круглая, квадратная, с кожаным ремешком, шелковым платком – плетеная сумка просто MustHave этим летом. Дополните образ массивными украшениями в стиле этно, сережками-кольцами и проведите свой отдых насыщенно и стильно.


Платье Zimmerrmann

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77 +38 (050) 222 82 52