×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(050) 222 82 52 (050) 631 16 93

Новая «бондиана» от Orlebar Brown и киностудии Eon Productions

Новая «бондиана» от Orlebar Brown и киностудии Eon Productions

Британский бренд Orlebar Brown, основанный в 2007 году фотографом Адамом Брауном, создает элегантную мужскую одежду для отдыха.

В этом сезоне марка решила продолжить успешную коллаборацию с киностудией Eon Productions, выпустив новую капсульную коллекцию «007», посвященную образам Джеймса Бонда. Первый лимитированный выпуск плавательных шорт, также вдохновленный «бондианой», вышел в продажу в июле 2018 года.

 

«50 лет стиля, воплощенные в одной коллекции», – так звучит основная идея этой эксклюзивной коллаборации. На этот раз предложение Orlebar Brown, навеянное образами агента 007, включает одежду для купания, рубашки поло, куртки и эспадрильи. Винтажные аутфиты из семи культовых фильмов о Джеймсе Бонде были воссозданы в современном прочтении, чтобы занять достойное место в мужском гардеробе.

 

Высочайшее качество тканей, идеально проработанные детали, рафинированность и безупречный крой, присущие творениям Orlebar Brown, отлично соответствуют элегантному стилю Шона Коннери, Роджера Мура и Джорджа Лазенби в роли Бонда. 

Рекламная кампания коллекции «007» вышла из-под объектива английского фотографа Грега Уильямса, который известен своими давними творческими отношениями с «бондианой» и блестящими работами с участием таких звезд, как Мерил Стрип, Том Харди, Джейк Джилленхол и Кейт Мосс. Место съемки - вилла TreVille в Позитано, Италия - как нельзя лучше передает филигранный стиль и дух приключений, свойственные легендарным фильмам о Джеймсе Бонде.  

       

В Украине новая коллекция «007», созданная Orlebar Brown в коллаборации с Eon Productions, эксклюзивно представлена в Sanahunt Luxury Department Store.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (050) 631 16 93 +38 (050) 222 82 52