×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77, (050) 222 82 52

SANAHUNT HEROES: БЕНУА ВЕРДЬЕ, основатель EX NIHILO

“Я люблю костюмы, важно, чтобы материалы были комфортными в носке – вот почему предпочитаю итальянских портных. Чтобы лук был менее формальным, я бы рекомендовал сочетать костюм с простой футболкой.”

Костюм Brunello Cucinelli,
Футболка Dior,
Обувь Berluti
Все начиналось с того, что объединились трое амбициозных партнеров с общей идеей – взорвать мир нишевой парфюмерии. И, в рекордные сроки, им это удалось – более 60 точек продаж в лучших универмагах по всему миру, сотрудничество с известными фотографами, коллаборации и постоянные новинки – все, чтобы фанаты бренда всегда хотели пополнить свой парфюмерный гардероб.

“Этот лук напоминает мне молодость, когда я был одержим субкультурой Западного побережья и Калифорнийским стилем жизни (катался на лодке и слушал гранж), я бы ходил в нем на воскресный блошиный рынок в Париже.”

Total look : Alexander Wang,
Очки Jacques Marie Mage
Бесспорно, лицо бренда – Бенуа Вердье, у которого долгая история дружбы с Sanahunt – именно поэтому он открывает серию съемок SANAHUNT HEROES – о людях-мастерах своего дела. Вместе с креативной командой Sanahunt каждый из героев передает свою экспрессию и мировоззрение через призму новых весенне-летних коллекций.

“Люблю простые сочетания-черная футболка с дизайнерскими брюками. Triple S выступают ярким акцентом, это необычно, мне нравится!”

Total look : Dior,
Кроссовки Balenciaga
Пока мы готовимся к съемке, Бенуа снимает Balenciaga Triple S в сториз. «В Париже я их даже не примерял, а тут захотелось. Наверное, это магия Киева»

“Необычный образ, я бы предпочел его для моей следующей поездки в Токио. Мне нравится сочетание лонгслива с футболкой.”

Total look : Unravel,
Кроссовки Givenchy
Накануне Бенуа презентовал новинку Lust in Paradise и проводил кастомизацию ароматов для клиентов Sanahunt. В первые же свободные минуты мы идем на мужской этаж смотреть новые коллекции – в примерочной 10 вещей. За пару минут в fashion зале мы не успеваем посмотреть всю обувь – приходит первый клиент на кастомизацию. Бенуа переживает не купят ли вещи.

“Идеально для кэжуал пятницы или поездки за город на классическом спорткаре. Качество кожи и внимание к деталям выше всяких похвал, а ещё мне нравится этот зеленый цвет.”

Total look : Berluti
«Бенуа, fashion или классика?» Он твердо утверждает: «Both. На самом деле, я люблю одежду и мне не остановиться покупать ее. Я люблю Berluti, люблю Prada, люблю Dior Homme, люблю Givenchy, люблю Lanvin, кажется, я люблю все бренды» – улыбнулся Бенуа. А нам кажется, что он уже выбрал себе несколько луков прямо со съемки.

P.S. За час до вылета Бенуа примерял костюм Berluti. И купил его.

“Так я выгляжу каждый день в Париже или в путешествиях: много черного, строгие линии, вдохновленные утилитаризмом и стрит стайлом.”

Total look : Prada
«Я в восторге от Sanahunt Gallery, тут так красиво. Предметы искусства, редкие картины, коллекционные книги – я бы хотел скульптуру Джеффа Кунса, особенно мне нравится голубая обезьяна. Но, пока я молодой, больше трачу на одежду, предметы искусства буду покупать позже».

Параллельно Бенуа рассказывает нам о том, что завтра он вместе со своей собакой, французским бульдогом Хип-Хопом, едет покупать антикварный.

“Помните фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе? Мне так нравится эта рубашка, чувствую себя Джонни Деппом в роли Хантера Томпсона, готов к моим следующим каникулам на Лазурном берегу.”

Total look : Loewe,
Очки Jacques Marie Mage
Пожалуй, это была одна из самых запоминающихся съемок – настолько, что мы ждем Бенуа снова и снова. И уверены, что у каждого должен быть аромат EX NIHILO, самый эксклюзивный выбор представлен в Sanahunt Beauty Corner.

Следите за обновлениями Sanahunt Heroes.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77 +38 (050) 222 82 52