×

: 

×

×
×

Туфелька для тренча

Shoe Addicted

Сентябрь для представителей fashion-индустрии и просто ярких модных инсайдеров – наполненный работой, кропотливый период: нужно побывать на всех Fashion Weeks, впитать в себя все буйство новых трендов и, при этом не забыть показать себя. Общий осенний знаменатель каждой модницы – однотонный тренч по колено в  духе роковой Марлен Дитрих или нежной и романтичной Софи Лорен в паре с вечной классикой туфель-лодочек. Променад по громким вечеринкам требует блестящей огранки в виде страз и золотых элементов. Строгий, но столь популярный плащ цвета camel – мольберт для интенсивных оттенков, забавного декора и иронии легкой пары туфель. Выходец 80-х – широкий каблук – «флиртует» с томными и приглушенными оттенками и замшей 70-х.

Гранжевый бит грубой кожаной куртки-косухи поддержит идеальная пара черных лодочек или нежных босоножек с перепонкой. Даже комбинация из массивного шерстяного свитера, пары джинс и ярких лодочек уже стала ежегодным осенним каноном. Как говорила Мэрилин Монро: «Дайте женщине правильную пару туфель на высоких каблуках и она завоюет весь мир».

В Shoes Gallery Sanahunt Luxury Concept Store опытные стилисты с радостью подберут «ту самую» пару под модный осенний look.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77