×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77, (050) 222 82 52
  • Бесплатная экспресс доставка по Украине

Парфюмерный дресс-код лета

Парфюмерный гардероб принято менять со сменой сезонов, и сейчас самое время подобрать ароматы на лето. Парфюм, как и одежда, способен согреть или овеять прохладой: в холода мы «кутаемся» в плотный шлейф с пряными нотами, а в жару тянемся к свежим водянистым и травяным ароматам.

Трио Miami Vice – лимитированная коллекция в белых глянцевые флаконах с элементами стрит-арта Майами.

Love The Way You Feel: тропические фрукты, отчетливый кокос плюс легкая алкогольная горечь – перед нами парфюмерная пинаколада! 


Love The Way You Taste: коктейльная тема продолжается вариацией мохито с нотами ветивера.


Moonlight In Heaven Croisiere – к классическому букету добавлены игривые курортные ноты. 



A LAB ON FIRE

Каждый парфюм американской инди-марки увлекает в путешествие. Ароматы My Own Private Teahupo’o и L'Eau d’Ipanema пахнут бризом бразильских и таитянских побережий, California Snow оценят любители зеленых травяных нот, а поклонникам классических композиций придется по вкусу What We Do In Paris Is A Secret.



ATKINSONS

Еще одна вариация на тему прохладного коктейля – Mint & Tonic, в котором чудятся листья мяты, корочка лайма и пузырьки. Этот мохито способен украсить день с раннего утра – никто не осудит.



Если вы хотите чего-то столь же чистого и легкого, как тающий кубик льда или едва раскрывшийся бутон, обратитесь к проверенным временем En Passant, L’eau d’Hiver, Angeliques Sous La Pluie. Несмотря на кажущуюся легкомысленность, эти композиции глубоки и раскрываются множеством оттенков.


Новый аромат Viper Green – свежий зеленый коктейль из плодов и листьев мандарина с пикантными искрами ветивера и гальбанума.


STEPHANIE DE BRUIJN

Аромат Cupidon из парижского парфюмерного ателье – настоящий экстракт цветущего лета, вкуснейшее ягодное варенье, повязанное алой лентой! Оценят любители гурманских ароматов.



MAISON FRANCIS KURKDJIAN

Парфюмер Francis Kurkdjian первым ввел понятие «парфюмерного гардероба» и стал отождествлять ароматы и предметы одежды: аромат-белая рубашка – свеж и нейтрален, уместен всегда; аромат-вечернее платье – экстравагантен и роскошен. Коллекция парфюмов Aqua Universalis, Aqua Vitae и Aqua Celestia – будто легкие наряды из льна и шелка, идеальные для лета. 



Одна из самых модных лимитированных новинок этого лета - чувственный и провокационный аромат Rehab. Уникальная композиция французских парфюмеров состоит из натуральных компонентов, в которой нет фальши, дарит чувство красоты, которое в свою очередь порождает самые изысканные эмоции.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77 +38 (050) 222 82 52