×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Какие beauty-средства нужны вам этим летом

Настала пора перевести уход за кожей в летний режим. Лучшие продукты для ухода за лицом и телом в летний период представлены в Sanahunt.

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Косметологи и врачи единодушны: главный вектор ухода за кожей летом – защита от солнца. Повреждение клеток кожи ультрафиолетом чревато опасными заболеваниями, а кроме того, планомерный стресс ускоряет старение.

Вредные для кожи лучи бывают двух типов, А и В. Если лучи В особенно активны с 9 до 16 часов и не проникают сквозь стекло, то лучи А куда более опасны: они активны все светлое время суток и способны проходить сквозь облака, стекло, воду и даже одежду. 

Следовательно, нужно выбирать средства, которые содержат фильтры против лучей А и В (это отмечено на этикетке), наносить их даже в пасмурный день, перед поездкой в автомобиле, перед перелетом (особенно если предстоит сидеть у иллюминатора), не забывать о неочевидных участках – шее, декольте, мочках ушей, кистях рук – и своевременно обновлять.

Не забывайте, что солнцезащитные продукты, оставшиеся с прошлого сезона, утратили свойства.

Идеальный солнцезащитный продукт у Evidens De Beaute: легкая вуаль содержит SPF50, защищает от лучей типа А и В, не образует тяжелой пленки, не оставляет белесых следов, а главное – наносится поверх макияжа, не повреждая его. Покрытие легко обновить в течение дня: распределите несколько капель средства в ладонях и прижмите их лицу несколько раз, покрывая его полностью.


The total shield SPF 50
Если хочется избежать многослойности, для лица выбирайте кушон или bb-крем 3Lab (оба тонирующих продукта содержат SPF40), а для тела – крем с SPF 30 и 50

Perfect BB SPF40Perfect Sunscreen SPF 50+, Aqua BB SPF40
Не забывайте о губах: кожа губ не вырабатывает пигмент меланин (тот, что отвечает за загар), а потому не может «защититься» от солнечного воздействия. Чтобы избежать сухости, трещинок и неприятных ощущений, выбирайте помады или бальзамы, содержащие фактор защиты – и покрывайте губы заново после каждого кофе или стакана воды.

Lily Lip Chic

КИСЛОТЫ И ЭНЗИМЫ 

Следующий постулат летнего ухода – бережное очищение и отшелушивание. 
Новый гель-пилинг Evidens De Beaute отшелушивает за счет четырех энзимов. Он не содержит кислот или абразивных частиц и подходит даже чувствительной коже. Используйте его во время вечернего ухода, чтобы кожа за ночь восстановила естественную защитную мантию.

The New Skin Peeling Gel 

Еще одно средство, которое поможет успокоить сальные железы и не допустит воспалений – сыворотка Acid Fix, Omorovicza. Если наносить ее на ночь несколько раз в неделю, комплекс кислот (салициловая, молочная, гликолевая) обеспечит чистоту, свежесть, гладкостью и ровный тон кожи.


Acid Fix

Если в бьюти-арсенале присутствуют средства с витамином С, летом лучше использовать их только на ночь, поскольку этот компонент также повышает фоточувствительность кожи. А утром не выходить на солнце без SPF.


Perfect "C" Treatment Serum, 3Lab - Perfect C Eye Treatment

 МАКИЯЖ

Эко-ответственный бренд Chantecaille к 20-летию выпустил коллекцию макияжа, посвященную исчезающим видам животных и растений нашей планеты. Рельефные слон, пчела, кораллы, лошадь и т.д. украсили лимитированные тени и румяна. Разумеется, в пользу пополнения косметички новинками Chantecaille говорит не только благотворительный аспект, но и живые оттенки, отличные ухаживающие свойства и изысканный дизайн.


20 Year Anniversary Eye Shadow Palette, Smitten Cheek Shade, Bliss Cheek Shade
Кроме того, в постоянную линейку вошли новые полупрозрачные помады – идеальные спутницы в отпуске.

Calypso Lip Sleek
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Летом волосы требуют особого ухода: на солнце пряди выгорают, и порой вместо солнечного блика приобретают тусклый сероватый оттенок. Кроме того, воздействие солнца делает волосы суше и жестче. 
Чтобы вернуть им гладкость, мягкость и живой блеск, используйте специальную «курортную» линейку Christophe Robin c экстрактом экзотического кактуса опунции. А многоцелевой бальзам из неё можно использовать на кончики волос, губы, локти, кутикулы и все сухие участки кожи, нуждающиеся в восстановлении и защите.
Новый увлажняющий крем для волос с сандалом пригодится во все сезоны – наносите его на нижнюю половину длины волос и забудьте о сухих кончиках! 

Daily Hair Cream With Sandalwood, Intense Regenerating Balm with Rare Prickly Pear Oil, Regenerating Plant Oil

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77