×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77, (050) 222 82 52

Бестселлеры Бьюти-Корнера

Christophe Robin

В Sanahunt Beauty Corner эксклюзивно представлен уход за волосами от знаменитого французского колориста Christophe Robin. Среди новинок ухода – расчески с натуральной щетиной и увлажняющая линейка с алоэ. Рекомендуем обратить внимание на увлажняющий шампунь в виде бруска – он идеален для путешествий, поскольку помещается даже в ручную кладь и точно не прольется в чемодане. Кроме того, брусок не содержит воды, что позволяет уменьшить количество консервантов в его формуле.

Christophe Robin
Bioeffect

Исландский бренд Bioeffect все так же на острие борьбы с возрастными изменениями кожи. Высокотехнологичные сыворотки для лица, тела и кожи вокруг глаз содержат эпидермальный фактор роста, добытый из ячменя, выращенного на вулканической лаве – сильнейший союзник в борьбе за молодость кожи.

Маска Evidens de Beaute

Проверенный продукт, возрождающий кожу во время сна после стресса, полученного за день (городской воздух, перепады температуры и влажности, перелеты и т.д.) – ночная маска Evidens de Beaute The Night Recovery Solution. Маска-крем содержит воду источника для ла Фу и комплекс «Тройной коллаген», используйте ее курсом 10 дней подряд либо 2 раза в неделю заменяйте ею ночной крем.

Масло 3Lab

Масло 3Lab – смесь экзотических масел, содержащая частицы сусального золота. Идеальный продукт для вечернего ухода за зрелой кожей. Масло можно наносить как самостоятельно, так и запечатывать им продукты с более легкой водянистой текстурой (сыворотки, лосьоны, эмульсии), однако обязательно наносите его в последнюю очередь. Разогрейте пару капель в ладони, слегка разотрите в руках и нанесите на лицо, шею и декольте мягкими прижимающими движениями. Частицы золота полностью впитаются в кожу.

Foreo

Высокотехнологичный домашний уход за кожей и полостью рта – разработка шведского бренда FOREO. Помимо силиконовых щеток для очищения и массажа лица бренд представляет зубные щетки Issa (включая разновидности для детей и младенцев), а также прибор Espada, который пресекает появление акне на начальной стадии воспаления. Полный ассортимент приборов FOREO представлен в Sanahunt Beauty Corner.

Artis Brush

Кисти, разработанные опытным визажистом – совершенный, до мелочей продуманный инструмент макияжа. Кончик каждой щетинки «заточен» лазером для безупречной мягкости и идеальной растушевки любых текстур. Специально для кистей разработана система безводной очистки.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77 +38 (050) 222 82 52