×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77, (050) 222 82 52
  • Бесплатная экспресс доставка по Украине

Новые мужские бренды

Переосмысление классики, тренды будущего, уличный стиль, лучшие джинсы и отсылки к высокому искусству – мужской департамент Sanahunt начинает год вместе с долгожданными новыми брендами.

Berluti

Французский мужской модный дом Berluti имеет репутацию одного из самых узнаваемых обувных брендов. В 2016 году креативным директором бренда был назначен бельгийский дизайнер Хайдер Акерманн. Под его руководством коллекции Berluti расширились – к кожаной обувь и аксессуарам были добавлены прекрасно скроенных пальто, рубашки и куртки. Последняя коллекция Berluti – это кожаные рюкзаки и портфели, брюки и поло с контрастными элементами, двубортные пиджаки, и, конечно же, минималистичные туфли и кроссовки.

Dior

Коллекции Dior под руководством креативного директора Криса ван Аша – квинтэссенция современного мужского стиля. Дизайнер экспериментирует с минимализмом, уличным стилем и строгим милитаризмом, добиваясь безупречных результатов. В новом сезоне в Sanahunt эксклюзивно представлена новая мужская коллекция Dior – джинсы и кроссовки, футболки с принтами, рубашки и худи.

Loewe

Мужская линия испанского модного дома Loewe – это вещи, которые хочется носить каждый день. Креативный директор бренда Джонатан Андерсон прекрасно работает с цветом, фактурой, силуэтами и всегда выбирает небанальные источники вдохновения. Последняя мужская коллекция Loewe вдохновлена рабочей мужской одеждой и античным искусством. Советуем обратить внимание на широкие хлопковые брюки и джинсы, свободные рубашки с принтами и свитшоты, рюкзаки и обувь Loewe. Коллекция эксклюзивно представлена в Sanahunt.

Adriano Goldschmied

Легендарный итальянский дизайнер Адриано Голдшмид был одним из первых, кто доказал, что джинсы – не просто повседневная одежда, а важнейший и тонкий элемент стиля. Именной бренд дизайнера Adriano Goldschmied – это деним с аутентичным узором потертостей и идеальной посадкой. В новом сезоне встречайте в Sanahunt лучшее из последней мужской коллекции Adriano Goldschmied – джинсы разных оттенков индиго и пепельную джинсовую куртку классического кроя.

Department Five

Рок-музыка, дух молодости и свободы вдохновляют дизайнеров итальянского бренда Department Five. Джинсы – визитная карточка бренда. Мужской деним Department Five отличается смелым кроем (обрезанные манжеты, необработанные швы), уникальной покраской хлопка и узнаваемым силуэтами – от классических прямых до зауженных от колена.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77 +38 (050) 222 82 52