×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Подарки для него

Декабрь - время праздников. В Новый год и Рождество не обойтись без подарков. Какой подарок выбрать для ваших любимых, друзей и близких? Sanahunt Luxury Department Store представляет свой гид по самым желанным подаркам для него и для неё.


ДЛЯ НЕГО


Предметы интерьера

Статуэтки французского бренда Daum из хрусталя станут прекрасным украшением делового или творческого кабинета. Выпущенные ограниченным тиражом скульптуры быка, бенгальского тигра и пантеры наполнят помещение энергией и гармонией, а также подчеркнут характер и темперамент их владельца. Уникальный подарок - скульптуры из лимитированной коллекции Bernardaud по дизайну Джеффа Кунса, эксклюзивно представлены в Sanahunt Gallary.

Daum - Sevilla, Daum - Tigre Du Bengale Blanc, Daum - Panthere Magnum Noire


Bernardaud - Balloon Dog, Bernardaud - Balloon Monkey, Bernardaud - Balloon Swan 


Фляга, пепельница, футляр для сигары

Фляга – важнейший атрибут настоящего джентльмена, самый функциональный предмет для внутреннего кармана пальто и всегда актуальный подарок. Советуем обратить внимание на флягу для виски Fabergé – безупречный неоклассический дизайн, корпус из серебра высокой пробы и вековые традиции. 

Любители табака по достоинству оценят серебряный футляр для сигар Fabergé и стальную пепельницу Cedes Milano, декорированную оленьим рогом.

 

Fabergé - Фляга, Cedes Milano - Пепельница, Fabergé - Футляр для сигары



Наборы для игр

Игровые сеты Ralph Lauren Home – это прекрасные подарки для тех, кто ценит эстетику уютных вечеров и знает толк в деталях. Карточные колоды, домино, нарды, шашки – среди наборов Ralph Lauren Home можно найти все классические игры. Для любителей всего и сразу лучшим выбором станет набор 5-In-1 – карты, шахматы, шашки, нарды и крестики-нолики в обрамлении из кожи, орехового дерева и никелированной стали.

 

Ralph Lauren Home - Игровой набор Sutton Carbon Fiber 5-in-1


Ralph Lauren Home -  Набор для игры в карты Sutton


Ralph Lauren Home -  Набор для игры в покер


Книги

Ценителям современной фотографии придется по вкусу уникальный альбом #NSFW британского фотографа Rankin c ручным принтом, выпущенный TeNeues или издания Profiles. А для поклонников современного искусства представлены лимитированные альбомы художников Нео Рауха и Кристофера Вула издательства Taschen.

 

TeNeues - #NSFWTeNeues - Profiles by Marc Hom

Taschen - WoolTaschen - Neo Rauch, Limited Art Edition



Галстуки

В Sanahunt Luxury Department Store представлены шелковые галстуки со сдержанными текстурными принтами и классические однотонные модели. Советуем обратить внимание на галстуки Tom Ford, Brioni и Zilli

 

Tom Ford, Zilli, Brioni



Запонки

Запонки Tateossian – ценный и небанальный подарок для любого мужчины. Любителям нестандартных решений понравятся запонки из стали и латуни c настоящим часовым механизмом в качестве декора, а для сторонников вечной классики представлены строгие серебряные запонки с камнем “тигровый глаз” и белым бриллиантом.  


 

Tateossian - Skeleton Vintage, Tateossian - Запонки London Eye, Tateossian - Panorama Tourbillon 



Кожаные браслеты

Кожаный браслет –  по-настоящему модный аксессуар. Выбрать лучший кожаный браслет поможет Sanahunt Luxury Department Store: советуем обратить внимание на браслет ручной работы Tom Ford со знаменитой буквой Т в качестве застежки и браслеты Tateossian с застежкой в виде кодового замка.  


Tateossian, Tom FordTateossian



Наборы для бритья

Бритье – особенный ритуал по уходу за собой для каждого мужчины. Идеальная бритва, качественный помазок, правильно подобранный крем обеспечивают довольную улыбку в зеркале каждое утро. В Sanahunt Luxury Department Store есть все для совершенного бритья – наборы французского бренда Hommage из бритвы, подставки и помазка, а также набор Gentlemen’s Tonic, состоящий из масла и крема для бритья, успокаивающего бальзама и помазка.

 

Hommage - Santiago Shave Set, Gentlemen's Tonic - Ultimate Gift SetGentlemen's Tonic - Savile Row Set - Horn



Подарочные карты Sanahunt Luxury Department Store

До сих пор не определились с подарком? Подарочная карта Sanahunt Luxury Department Store номиналом от 3000 до 100000 гривен – ваш идеальный вариант. 


 Подарочные карты



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77