×

: 

×

×
×

Пресс-бранч BDK Parfums

Пресс-бранч

BDK Parfums

В Sanahunt Luxury Department Store состоялся пресс-бранч французского парфюмерного дома BDK Parfums, специальным гостем которого стал основатель и главный парфюмер бренда
Давид Бенедек.

Давид Бенедек представил серию ароматов BDK Parfums и рассказал о своих уникальных методах работы. Линия эксклюзивно представлена в Sanahunt Luxury Department Store и состоит из пяти ароматов: волнующих цветочных запахов для женщин Pas Сe Soir и Bouquet de Hongrie, а также трех восточных унисекс-ароматов – Tubereuse Imperiale, Wood Jasmin и Oud Abramad.

Перед созданием каждого из ароматов Давид Бенедек представляет себе образы на грани фантазий и реальности. Запахи BDK Parfums имеют своих героев и вдохновлены их движениями, силуэтами и удивительными сюжетами их историй.

Независимый парфюмерный дом BDK Parfums принципиально не использует готовые заранее и проверенные формулы. Ароматы бренда рождаются в процессе кропотливой работы и импровизации команды парфюмеров во главе с Давидом Бенедеком.

Пресс-бранч по случаю визита Давида Бенедека в Sanahunt Luxury Department Store посетили редакторы ведущих украинских изданий и beauty-блогеры.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77