×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Осенние тренды - что носили звезды streetstyle-хроник

Закончились Недели моды «Большой четверки»: звезды fashion-марафона в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже выбирают ключевые модели из коллекций Осень-Зима 2017. По образам главных героинь хроник стритстайла можно изучать самые горячие тренды и составлять wishlist. Самые актуальные новинки из сезонных коллекций ждут вас в Sanahunt Luxury Department Store.

Lady in red

Модные must have из осенних коллекций выполнены во всех оттенках красного цвета – от пылающего карминного до классического russian red. Лучшие образцы работы с цветом ищите в коллекциях Celine и Mugler. Фиби Файло, например, мастерски использовала красный во всех его проявлениях. Обратите внимание на самое трендовое сочетание сезона – микс красного с фуксией в одном луке.

Тренды в обуви

Fashion-редакторы главных глянцевых журналов без ума от красный сапог Fendi c облегающим голенищем и зауженным носом. Тренд на лицо: ботфорты и высокие сапоги – главная модель обуви осенне-зимнего сезона. Еще одна популярная модель – грубые ботинки на низком ходу. Так, Balenciaga, например, заигрывает с актуальным панк-стилем.

Statement bag

Cовременные It-bags ищите в новых коллекциях Balenciaga, J.W Anderson, Anya Hindmarch. Их главные приметы – строгая геометрическая форма, игра с лого, броские детали и универсальная гамма – от классического черного до пастельных оттенков. Модели на все времена представлены в коллекциях Celine и Fendi: сумки, которые всегда будут в моде, - выгодная инвестиция в гардероб.

Верхняя одежда

Бомбер с яркими вязаными деталями, как в коллекции J.W Anderson, попадает сразу в несколько трендов: самую популярную модель верхней одежды сезона Осень-Зима 2017 дополняет популярный и стильный колор блокинг. Win-win! Лучшая модель для холодной погоды – дубленка Balenciaga. А любителям цветного меха стоит обратить внимание на модели бренда Mate official.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77