×

: 

×

×
×

Gentlemen’s Tonic

Эксклюзивно в Sanahunt Men’s Beauty Corner

Gentlemen’s Tonic – лучшие средства по уходу для мужчин от клуба настоящих лондонских денди.

История бренда Gentlemen’s Tonic началась в 2004 году в Лондоне с открытием традиционного барбершопа в центральном районе Mayfair. Всего за несколько лет салон обрел статус уникального мужского клуба – в нем делали лучшие в Британии классические стрижки, а бритье было возведено в ранг высокой культуры. Следующим шагом Gentlemen’s Tonic стало создание бренда средств для ухода и бритья.


Gentlemen's Tonic - Бaльзaм-лоcьон поcлe бpитьяGentlemen's Tonic - Пена для лица очищающая, Gentlemen's Tonic - Набор инструментов для бритья, Gentlemen's Tonic - Кpeм для бpитья


Быть ухоженным – это, прежде всего, уважение – к самому себе и окружающим. Джентльменом хочет быть каждый мужчина. Миссия продуктов Gentlemen’s Tonic – помочь ему”, – говорит создатель бренда Оливье Боннефой.


Gentlemen's Tonic - Набор инструментов для бритья, Gentlemen's Tonic - Кpeм для бpитья


Средства для ухода и бритья Gentlemen’s Tonic созданы без применения синтетических материалов и парабенов. По задумке Оливье Боннефоя, использование продуктов бренда – это особенный процесс, защищающий от суеты и стресса. В Sanahunt Men’s Beauty Corner вас ждут самые лучшие средства по уходу за собой от Gentlemen’s Tonic: комплексные подарочные наборы для бритья и ухода за кожей, а также восстанавливающие скрабы и кремы для лица, шампуни и гели для душа. 


Крем для век Revitalise Eye Cream, Gentlmen’s Tonic. Средство от темных кругов, отеков и морщин под глазами быстро освежает взгляд и помогает коже дольше оставаться молодой.



Gentlmen’s Tonic - Гель для душа , Gentlmen’s Tonic - Шампунь


Гель для душа Gentlmen’s Tonic очищает кожу мягко и эффективно, не пересушивая ее. Мед и экстракт пшеницы в составе отвечают за смягчение и увлажнение кожи, а ментол и имбирь дарят ощущение свежести.

Шампунь для ежедневного использования Gentlmen’s Tonic содержит только мягкие очищающие компоненты, которые удаляют загрязнения деликатно, не травмируя кожу головы. За увлажнение и питание волос отвечают масла бабассу и кокоса.


Подарочный набор для бритья Gentlmen’s Tonic состоит из бестселлеров бренда: очищающего масла Pre-Shave Oil, крема для бритья, кисти Sevil Row и успокаивающего бальзама после бритья. Джентельменская классика!



Подарочный набор для ухода за лицом Gentlmen’s Tonic – самое необходимое для полноценного skincare-ритуала. Очищающая пена, скраб и увлажняющий крем с сбалансированными составами, приятной текстурой и заметным эффектом. 



Подарочный набор Ultimate Gift Set от Gentlmen’s Tonic – особенный и утонченный презент для мужчины, который знает толк в уходе за собой. Культовые британские аксессуары для бритья – кисть и станок на декоративной подставке, а также косметика: масло, крем и успокаивающий бальзам для кожи.


Подарочный набор Shower Gift Set от Gentlmen’s Tonic – все, что нужно для использования в душе. Очищающий гель для тела с ароматом мяты и имбиря, шампунь для частого использования с экзотическими маслами и кондиционер для волос, обогащенный протеинами – идеальный сет.



Посмотреть всю коллекцию


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77