×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Вся сила термальной воды в косметике Omorovicza

Благодаря бренду Omorovicza о целебных свойствах венгерской термальной воды узнал весь мир. 

В основе формул продуктов Omorovicza – венгерская термальная вода с уникальным минеральным составом и целебная грязь из озера Хевиз. Оба компонента действенны в уходе за чувствительной и проблемной кожей. Эффективность косметики обусловлена использованием уникальной технологии транспортировки веществ в глубокие слои кожи Hydro Mineral Transference. Действие минералов усиливают растительные экстракты, базовые и эфирные масла, популярные сейчас пробиотики. Помимо эффективных формул продукты Omorovicza отличают приятные текстуры и продуманные ароматы – их разрабатывают в Грассе.  Бестселлеры бренда, о которых говорит весь бьюти-мир - очищающий бальзам для демакияжа на основе целебной грязи, маска для глубокого очищения кожи, успокаивающий спрей Queen of Hungary Mist, вдохновленный композицией парфюма, созданного специально для венгерской королевы Эржебет.  



Thermal Cleansing Balm. Очищающий бальзам для лица на основе целебной грязи – обладатель многочисленных бьюти-наград. Растворяет декоративную косметику и деликатно удаляет загрязнения, не пересушивая кожу. Подходит для всех типов кожи. 



Deep Cleansing mask. Маска для глубокого очищения кожи удаляет загрязнения, помогает бороться с воспалениями, освежает и подтягивает, делая кожу матовой и сияющей. Подходит для комбинированного типа кожи. 



Спрей для лица Queen of Hungary на основе термальной воды c добавлением гидролатов розы, нероли, шалфея и пробиотиками успокаивает и освежает кожу. Незаменим в поездках и подходит для всех типов кожи.



Ultramoor Mud Mask – средство для экспресс-лифтинга в домашних условиях для всех типов кожи. Мгновенно освежает уставшую кожу, разглаживает мелкие морщинки и эффективно работает с контуром лица.



Complexion Perfector BB – это увлажняющий, антивозрастной и солнцезащитный крем с функциями консилера и тональной основы. Идеально выравнивает тон кожи, оставляя шелковистый финиш. Подходит для всех типов кожи. 

Сахарный скраб для тела Gold Sugar Scrub делает кожу безупречно гладкой, шелковистой и увлажненной. Мельчайшие сияющие частицы в его текстуре придают коже драгоценное свечение.

Сейчас в коллекции Omorovicza несколько десятков бьюти-продуктов для лица и тела: очищающие средства, эксфолианты, маски, сыворотки и кремы, а также мейкап с выдающимися ухаживающими свойствами. Некоторые из средств по праву считаются стар-продуктами бренда – косметика отмечена бьюти-наградами глянцевых журналов и пользуется популярностью среди знаменитостей. 


Посмотреть всю коллекцию

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77