×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Men's Fashion

новые бренды и поступления

Осень – время открытий и новых впечатлений. Мужской департамент Sanahunt готов встретить новый сезон подобающим образом – вместе с долгожданными новыми брендами Balenciaga, MCM, Prada, Bally, Kent & Curwen и сезонными поступлениями Givenchy, Neil Barrett, Oliver Peoples и Garrett Leight. От хитов street fashion-блогов до безукоризненной классики и утонченных аксессуаров – все составляющие актуальной мужской моды ждут вас в Sanahunt.



Balenciaga


В мужском департаменте Sanahunt громкий дебют – встречайте новаторскую классику Balenciaga!

“Моя работа всегда посвящена реальности. Я выхожу на улицу в поисках вдохновения и честно смотрю на то, что происходит вокруг”, – говорит креативный директор дома Balenciaga Демна Гвасалия. Дизайнер сталкивает наследие легендарной марки с уличной модой, и получает смелый результат, не имеющий аналогов. 

Современный мужчина для Balenciaga – герой реальности каждого дня, всегда готовый к вызову. Это удобство и радикальный спорт – чего стоят знаменитые худи и черные кроссовки Knit Speed! Это идеальный деним и реформированная классика – водолазки и кожаные аксессуары. И это, наконец, умная ирония – футболки с принтами и огромные, почти субкультурные, шарфы с брендингом во всю длину.



MCM
 

Принт MCM на сумке или рюкзаке известен каждому, кто следит за современной модой. Кожаные аксессуары немецкого бренда носят все трендсеттеры – от молодых модных блоггеров до Канье Уэста и Криштиану Роналду. 

Креативный директор MCM Михаэль Михальски занимает свой пост с 2005 года и за это время создал вокруг бренда целую философию: “Наши продукты созданы для нового поколения людей, которые не привыкли сидеть на месте. Сегодня они могут работать в Токио или в Берлине, а уже завтра – бросить все и отправиться в кругосветное путешествие. Рюкзак MCM – это must-have для миллинеалов, яркая и дерзкая вещь, в которой всегда найдется место для макбука”. 

Отныне в мужском департаменте Sanahunt представлены узнаваемые рюкзаки и сумки MCM, а также обувь, бейсболки, худи и свитшоты. 



Kent & Curwen


Kent & Curwen – воплощение английской харизмы в современной моде. За почти вековую историю бренд прошел путь от спортивной классики до лаконично скроенных предметов гардероба, способных выразить целую эпоху: в тридцатых годах прошлого века белые свитера Kent & Curwen носили звезды спорта, а уже в шестидесятых твидовый пиджак бренда стал любимой вещью Мика Джаггера. 

В своих коллекциях Kent & Curwen легко и непринужденно переосмысляет британский стиль. Финансовым и креативным партнером бренда является Дэвид Бекхэм – человек, чей стиль не нуждается в рекомендациях. Главный дизайнер Kent & Curwen Даниэль Кирнс вдохновляется английской клубной униформой и дресс-кодом студентов Оксфорда. Каждый шов продуман до мелочей, а текстура шерсти достойна самых восторженных комментариев.

В Sanahunt представлены строгие однобортные пальто, традиционный деним, клетчатые рубашки и свитера Kent & Curwen. 



Prada

Начиная с середины девяностых каждый предмет мужских коллекций Prada становится мгновенной классикой. Миучча Прада занимается всеми линиями известного модного дома, включая мужскую, и, возможно, никто не понимает современных мужчин лучше этой женщины.

“Меня интересует контраст большого и малого. Я вдохновляюсь искусством и историей, но в тот же момент стремлюсь к простоте и человечности”, – говорит Миучча Прада. 

Новая мужская коллекция Prada наполнена строгостью, архитектурной геометрией и универсальностью: смелые мокасины с мехом, выверенная селекция аксессуаров, знаменитые темно-синие броги, кожаный бомбер с капюшоном, идеальный черный костюм и многое другое. Эти вещи созданы для каждого мужчины, и в них хочется жить здесь и сейчас. Новая мужская коллекция Prada – уже в Sanahunt.



Bally


Bally – один из старейших обувных брендов Европы. Легендарный Карл Франц Балли, основавший бренд в далеком 1851 году в Швейцарии, говорил: “Комфорт – это лучший и единственный изыск, необходимый мужчине”. Спустя почти два столетия эта емкая фраза полностью отражает концепцию Bally. 

Новая коллекция Bally состоит из вневременных силуэтов, доведенных до современного идеала: классические монохромные броги и их современные интерпретации с выразительными цветовыми акцентами, а также расслабленные лоферы и кожаные сникеры. 



Givenchy


Новые поступления уже полюбившихся мужских брендов Sanahunt поражают своей современностью и вниманием к деталям. 

Новая коллекция Givenchy – это загадочный символизм, городская готика и продуманная работа с цветом. В Sanahunt можно найти все элементы фирменного почерка Givenchy – от свитшотов и футболок с принтами до клетчатых рубашек и кроссовок. К слову, это финальная коллекция, в разработке которой принимал участие Рикардо Тиши в качестве креативного директора бренда, поэтому каждый из ее предметов имеет историческое значение.



Neil Barrett


Уже на протяжении 17 лет бренд Neil Barrett является синонимом прогрессивной мужской моды. Британец Нил Барретт – законодатель современного лаконичного стиля. В своих коллекциях он одним из первых совместил спортивную эстетику и классику.

Наблюдать за эволюцией именного бренда дизайнера – увлекательный процесс. Новые поступления Neil Barrett в мужском департаменте Sanahunt – очередной виток развития мужской минималистичной моды: неизменно строгий спорт, нео-классические принты на футболках, обязательные этой осенью широкие рубашки в клетку и высокотехнологичные толстовки.



Garrett Leight и Oliver Peoples


Калифорнийский бренд Garrett Leight – оптические и солнцезащитные очки для тех, кто ценит легкость, обаяние и интеллект. Основатель и концепт-директор Garrett Leight изучал журналистику и социологию. Это отразилось в очках бренда: за всегда актуальными роговыми и металлическими оправами стоит не только форма и дань эстетике, но и что-то большее – стиль жизни молодого городского интеллектуала. 

Бренд-трендсеттер в мире очков Oliver Peoples известен использованием лучших материалов и отточенной годами эстетикой. Основатель бренда Лари Лайт – легенда и новатор, его цель – не повторяться, но и не забывать о традициях. Лайт вдохновляется стилем писателей и рок-музыкантов. В Sanahunt вас ждут последние эксперименты Garrett Leight и Oliver Peoples с округлой и прямоугольной формой, силуэтом wayfarer и авиаторами.


Посмотреть все коллекции

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77