×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

SUNKISSED

Секреты сохранения загара

Смуглая кожа, позолоченные солнцем пряди – мы дадим несколько подсказок, как сохранить солнечный вид и настроение как можно дольше после отпуска, а заодно восполнить ресурс красоты и здоровья.

Загорая, кожа расходует влагу под воздействием ультрафиолета – это может проявиться в сухости и небольших шелушениях. Чтобы восполнить потери и заодно продлить жизнь равномерному загару, щедро увлажняйте и лицо, и тело. Помогут в этом кремы для тела Instytutum и лосьон для тела Mikimoto; они не только смягчат и увлажнят кожу на поверхности, но и поработают глубже, восстановив её структуру благодаря стволовым клеткам малины и кофейного дерева и укрепив каркас с помощью особых белков, экстрагированных из жемчуга. Наносите эти средства на все тело каждый раз после душа или при возникновении чувства стянутости.


Mikimoto Cosmetics - Увлажняющий крем для тела, Instytutum - Крем для тела


Если традиционного увлажнения недостаточно, положите в сумочку воду Instytutum и орошайте открытые участки лица и тела всякий раз, когда нужно предотвратить или ликвидировать сухость. Даже поверх макияжа! Спрей, обогащенный ионами серебра и экстрактами адриатических водорослей, образует защитную микровуаль, которая увлажняет и насыщает кожу полезными веществами.


Instytutum - Термальная вода для лица


На пляже кожа и волосы могут пострадать от морского ветра, соли и горячего песка. Универсальный бальзам Christophe Robin экстрактом кактуса опунции восстановит сухие участки – локти, ступни, колени, кутикулы и даже кончики волос. Разотрите его в ладонях и нанесите тонким слоем для питания и смягчения или обильно в качестве маски.  


Christophe Robin - Восстанавливающий бальзам 


Если кожа шелушится и без пилинга не обойтись, используйте натуральный скраб, где базой для абразивных частиц служит масло – так вы вернете коже гладкость и мягкость, не пересушив ее еще сильнее.


Omorovicza - Скраб для тела


Великолепный SOS-эффект окажут тканевые маски для лица, пропитанные активными составами. Выдержав их условленное время, не умывайтесь, а распределите оставшуюся сыворотку по лицу, шее, декольте – на сколько хватит состава. К вашим услугам маски 3Lab, Instytutum, Mikimoto, Evidens De Beaute. 


Evidens De Beauté - Маска для лица и шеи, 3Lab - Набор масок для лица, Mikimoto Cosmetics - Восстанавливающая маска

Посмотреть всю коллекцию


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77