×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Sanahunt vision

United Nude

Спокойная осень не терпит буйства красок. Золотая мириада опадающей листвы – прекрасный модный background для экспериментов с приглушенными теплыми оттенками. Вся драгоценность и благородность раскрывается оттенком синего моря, топленой карамели, терракоты, спелостью «винного бордо». Широкий ворот пальто  Stella McCartney в теплом леопардовом принте, яркие лодочки Emilio Pucci и расклешенные брюки: lady-like 60-х уступает место игривости и разнообразию стиля 70-х. Рифленый облегающий гольф цвета сладкой ириски сливается в элегантном ретро-дуете с крупными пуговицами и яркими украшениями.


В своей новой коллекции Celine предлагает объемный фактурный свитер, который придает колорит и шарм воздушному богемному образу с тонкой низкой позолоты Eddie Borgo. Двухцветный облегающий комбинезон «горит» эпохой Studio 54, но новое тысячелетие решило усовершенствовать его благодаря пальто military и элегантному и эксцентричному штриху в виде туфель с деликатным «ретро-гольфом» Alexander McQueen. Новая икона осени, элегантный леопардовый узор сумки Stella McCartney, –  идеальный аккомпанемент  для объемных локонов и откровенных ретро-очков в круглой оправе.


Завершающая искра прохладных осенних вечеров – мягкость кашемира Agnona – смело выступает в роли casual с парой джинсов или как вечерний chic с эффектным блестящим украшением.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77