×

: 

×

×
×

EX NIHILO

Парфюмерные авангардисты

Бутик EX NIHILO в Париже на Сент-Оноре является центром притяжения всех модников и трендсеттеров. Молодой бренд сделал себе имя всего за несколько лет благодаря смелому экспериментальному подходу к созданию парфюмерии: композиции для EX NIHILO создают как известные «носы», так и молодые талантливые парфюмеры из лучшего сырья, не имея никаких ограничений – только творчество и самые дорогие компоненты. 

У EX NIHILO нет романтической легенды и многолетней истории: вместо семейного производства – современные лаборатории и элегантный бутик, где можно кастомизировать любой аромат из линейки. EX NIHILO в переводе с латыни звучит как «из ничего» - так и есть, он появился благодаря усилиям энтузиастов Оливье Ройера, Сильви Лодей и Бенуа Вердье, ни один из которых ранее не имел отношения к парфюмерному миру. Как они сами признаются, их цель - «бросить вызов и соединить настоящее и прошлое, традиции и авангард, создать синергию талантов совершенно разных областей и открыть нечто абсолютно новое». 


Коллекция из 14 ароматов представлена в бьюти-корнере Sanahunt Luxury Department Store.



  • Fleur Narcotique - бестселлер бренда, чувственное зелье с нотами бергамота, персика и личи, смешанных с жасмином, пионом и мускусом. 


  • Amber Sky – пряная композиция авторства Оливье Пешо с бергамотом, кориандром, нотами герани, мускатного ореха и сандала. 


  • Cologne 352 - свежий цитрусовый колонь на основе нот итальянского лимона, ягод можжевельника и апельсинового цвета. 


  • Jasmin Fauve – громкий цветочный аромат, который открывают ноты ландыша и лилии, переходя в базу из жасмина и туберозы с легкими анималистичными аккордами. 


  • Vetiver Moloko – сухой, трескучий ветивер в начале композиции плавно перетекает в молочную мягкость, сдобренную мадагаскарской ванилью. 


  • Sweet Morphine – композиция на тему цветущей сирени, смешанной с бергамотом, ирисом, мимозой, ветивером и пачули. 


  • Love Shot – любовный эликсир на основе малины, кожаных нот и мускуса. 

  • Venenum Kiss можно сравнить со страстным поцелуем: тут и нероли, и шафран, и мускатный орех, и роза, и амбра в облаке ванили и сандала.


Посмотреть всю коллекцию

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77