×

: 

×

×
×

Carine Gilson

Нижнее белье haute couture

Sanahunt Luxury Department Store посетила Карин Жильсон – основательница одноименного бренда, известного своим тонким артизанальным подходом к созданию женского нижнего белья. 

Карин Жильсон живет и работает в Бельгии: после окончания Антверпенской академии искусств, подарившей миру немало fashion-талантов, она открыла в Брюсселе собственную студию, которой уже больше 20 лет. «Мой ключ к успеху – кропотливая работа над коллекциями. Во времена fast fashion у дизайнеров нет времени остановиться и посмотреть вокруг, подумать о творчестве – мне это не нравится. Для меня самое важное – рассказать новую историю в каждой своей коллекции и с любовью продумывать все детали», - рассказывает Жильсон. Перфекционизм дизайнера ценят селебрити-клиентки: после успеха в фильме Skyfall такое же изделие заказала себе Ким Кардашьян для предсвадебного тура.




Белье из коллекций Carine Gilson создают вручную по принципам haute couture. Карин разработала уникальный метод соединения шелка и кружева, благодаря которому изделия бренда мгновенно стали узнаваемыми. Над созданием одной модели от выкройки до упаковки трудятся 8 человек, в среднем на ее изготовление уходит около 2 дней, что позволяет производить коллекции только ограниченным тиражом. Каждая вещь Carine Gilson уникальна именно благодаря ручной работе, которая не предусматривает производства, поставленного «на поток». Материалы для изделий Carine Gilson закупают во Франции: шелк в Лионе, кружево - в Кале.




«Carine Gilson – это белье, которое можно надевать в любое время дня и ночи, дома или на вечеринке, - объясняет Карин. – В нашей коллекции Pre-Fall (она появится в Sanahunt летом), например, есть жаккардовый жакет-халат, который вполне уместно носить вечером как верхнюю одежду». Рассказывая об осенней пре-коллекции, Жильсон упомянула, что она посвящена китайской каллиграфии: кружево в ней будет будто прорисовано чернилами. В основной коллекции помимо трендовой красочной части, будет представлена и классика Carine Gilson – черные, белые и бежевые модели, которые прекрасно сочетаются между собой. «Женщина Carine Gilson – активная, утонченная, внимательная к деталям. Она отдает предпочтение только самым изысканным материалам высшего качества и в этом, конечно, она похожа на меня», - подытожила Жильсон. 


Посмотреть всю коллекцию


 

 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77