Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Черное золото

Kilian представляет гурманский аромат Black Phantom

Аромат Black Phantom – новое искушение от Kilian. Это история о пиратских кораблях-призраках, в трюмах которых полно сундуков с драгоценными ароматными маслами и заморскими специями, кофе и шоколадом, смешанными со металлическими нотами золотых монет и крепкими аккордами рома. 




Этот сложный, насыщенный и томный аромат – творческий призыв Килиана Хеннесси наслаждаться настоящим моментом, о чем мимоходом напоминает фраза Memento Mori, своеобразный девиз Black Phantom. В композиции смешаны ноты кофе – «черного, как ночь, горячего, как преисподняя, сладкого, как любовь», шоколада, рома, миндаля, гелиотропа и сандала. Этот гурманский аромат попадает в один из главных современных парфюмерных трендов - в моде сладкие «десертные» ноты – и во всем соответствует эстетике Kilian с его любовью к фирменным алкогольным аккордам и использованию лучших компонентов. 

Над композицией работала парфюмер Sidonie Lancesseur, которой отлично удаются насыщенные магнетические ароматы. Именно она создала знаменитую коллекцию Arabian Nights для Kilian. 



Kilian - Black Phantom

Флакон с ароматом  Black Phantom заключен в роскошный черный футляр, украшенный античными узорами и металлическим черепом, без слов намекая, что получать удовольствие нужно от каждого мгновения жизни, - ничто не вечно. 


Посмотреть всю коллекцию


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77