Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Mikimoto Cosmetics

Драгоценный уход за кожей

История японской бьюти-компании Mikimoto Cosmetics началась с исследований свойств жемчуга: создатель бренда Кокити Микимото (он же основатель ювелирной марки Mikimoto) занялся исследованиями содержимого раковин и открыл, что кальций, который они содержат, богат протеином – конхиолином. Так появилась одноименная косметика, формулы которой основаны на производных жемчуга. 



Увлажняющее жидкое мыло для тела Mikimoto Cosmetics деликатно очищает кожу, не высушивая ее и оставляя ощущение мягкости.



Увлажняющий крем для тела Mikimoto Cosmetics глубоко увлажняет кожу, а в долгосрочной перспективе повышает ее упругость.


Директор по развитию Mikimoto Cosmetics Каору Маяма, который принимал участие в разработке эксклюзивных продуктов для бренда, отмечает, что эта косметика оказывает заметное влияние на состояние кожи, но при этом является абсолютно безопасной. Действие продуктов Mikimoto Cosmetics является доказанным: в лабораториях бренда не прекращаются фундаментальные исследования свойств жемчуга – именно благодаря ученым японской компании мир узнал о том, что конхиолин содержит 22 аминокислоты, в том числе и незаменимые, 18 микроэлементов, витамины группы В и витамин D и положительно влияет на здоровье и молодость человеческой кожи. Также в лаборатории Mikimoto Cosmetics впервые получили перламутровый коллаген, который способен гораздо эффективнее удерживать воду в клетках эпидермиса. 



Маска для лица Energy Veil Mikimoto Cosmetics cпособна преобразить кожу за ночь, стирая следы усталости и восстанавливая сияние.



Массажный крем Mikimoto Cosmetics превращает уход за кожей в спа-ритуал. Восстанавливает упругость и эластичность. 


Конхиолин и коллаген Mikimoto Cosmetics способствуют увлажнению, повышению тонуса и эластичности кожи, восстановлению ее защитных свойств. Роскошные линии средств по уходу за кожей продают в лучших СПА и концепт-сторах мира, приобрести их можно и в бьюти-корнере Sanahunt Luxury Department Store. 


Посмотреть всю коллекцию



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77