Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Chantecaille

Французская Красота по-американски

Таланту Сильвии Шантакай нет предела: не успел ее бренд прославиться мощными свойствами средств по уходу за кожей лица, как beauty-эксперты и инсайдеры вмиг одобрили не столь нашумевшую, но уже успешную, линию декоративной косметики. Целебные и успокаивающие свойства розовой воды, которые принесли славу легендарной марке не обошли стороной и линию косметики. 

Бархатный флюид для лица Liquid Lumiere – это настоящая beauty-бомба ускоренного действия: стоит добавить его к привычному увлажняющему крему или тональной основе, и лицо приобретает здоровый сияющий вид. Антиоксиданты, в свою очередь, помогают бороться с признаками старения. Для вечернего make-up хватит пары капель этого средства на скулах и верхнем веке.

Роскошная текстура блеска для губ, словно сироп обволакивает губы, чем подчеркивает сладость и насыщенность цветовой палитры. Кроме голливудского сияния, средство также обещает бережное увлажнение, благодаря экстракту зеленого чая, который входит в его состав. Не зря он гордо носит название Brilliant Gloss и периодически мелькает в минодьере Анжелины Джоли на громких премьерах.

Настоящим сокровищем в beauty-шкатулке Chantecaille являются пудры для лица, которые многие окрестили идеальным матирующим, но при этом легким дневным сопровождением. Вуаль и флюид – именно так неофициально именуют HD Perfecting Powder beauty-байеры и эксперты в области красоты. Подготовить свою кожу к важному мероприятию, восстановить после череды летних отпусков и солнечного зноя можно в Beauty Corner Sanahunt Luxury Concept Store.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77