×

: 

×

×
×

Биотехнологии против морщин:

встречайте косметику Bioeffect

BioEffect - Крем для сухой кожи лица дневной питательныйBioEffect - Сыворотка для кожи вокруг глаз омолаживающаяBioEffect - Сыворотка для лица омолаживающаяBioEffect - Сыворотка для тела омолаживающая


В основе косметики по уходу за кожей исландского бренда Bioeffect, который теперь представлен в SANAHUNT LUXURY DEPARTMENT STORE, – вся сила биотехнологий. Сыворотки с EGF, эпидермальным фактором роста, эффективно работают против морщин и показывают наглядные результаты в кратчайшие сроки: не зря в любви к Bioeffect признается сам Карл Лагерфельд и десятки голливудских звезд. 

Стар-продукт марки, Bioeffect EGF Serum за короткий срок способна преобразить кожу – сделать ее более плотной и упругой, подтянуть контур лица. Сыворотка работает за счет высокого содержания эпидермальных факторов роста, которые регулируют размножение клеток, поддерживают их здоровое состояние, улучшают синтез коллагена. 


BioEffect - Сыворотка для лица омолаживающая

Изобретение EGF еще в 80-х было отмечено Нобелевской премией, но активное использование инновационной технологии началось лишь некоторые время назад. Убедиться в эффективности формул теперь можно самостоятельно - благодаря Bioeffect. 


Бренд  BIOEFFECT эксклюзивно представлен в SANAHUNT LUXURY DEPARTMENT STORE

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77