×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Шестидневный вояж

Diana Vreeland Perfumes

Если Диана Вриланд в широких кругах известна как икона стиля и редакторского дела, то ее внук прославился звездной пятеркой ароматов, которые уже успели завоевать американский и французский модный рынок. Как признается Александр Вриланд, свободолюбие и эксцентричный стиль своей бабушки он решил увековечить в парфюмах эксклюзивной коллекции Diana Vreeland Perfumes, которая четко отражают ее сущность, эмоции, вкус и бесконечную череду путешествий.

Чувственное сладкое дополнение к вечернему платью – аромат Extravagance Russe – с первого мгновения пленит спелыми нотами амбры, мускуса и ванили. Сандаловое дерево, турецкая роза и жасмин Absolutely Vital мгновенно переносит в сочную и сладкую Индию – любимую страну миссис Вриланд. Perfectly Marvelous – это, в свою очередь, бурный и страстный коктейль, который станет отличным спутником любительницы эмоций и чего-то погорячее. Поклонники женственной свежести оценят Simply Divine, в котором ненавязчиво смешались оттенки туберозы, fleur dorange и жасмина.

Самым нестандартным букетом для истинных гурманов можно считать Outrageously Vibrant, который после двух лет внимательных исследований, впитал в себя противоречивый микс из crème de Cassis, пачули и розы. Свежая кислинка в лице аромата Smashingly Brilliant – недавнее пополнение коллекции, которое прекрасно впишется в теплые летние будни. Каждый флакон исполнен с учетом индивидуальной тональности и украшен роскошной шелковой кисточкой. Найти свой идеальный парфюм можно в Beauty Corner Sanahunt Luxury Concept Store.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77