×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Стиль в кино: «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон

Киноверсия знаменитого мультфильма Disney «Красавица и Чудовище», хотя и не собрала «Оскаров», все же оказалась главной премьерой весны. Отзывы критиков смешанные, но в одном все, кто успел оценить фильм, единодушны – наряды Бэлль художнице по костюмам Жаклин Дюрран удались!


Хотя и нельзя сказать, что принцессами мечтали стать все без исключения девочки, желание это всегда было очень популярным. Сегодня на каждом детском утреннике обязательно присутствует целая армия Эльз и Анн – а теперь к голубым платьицам “замерзших” добавятся и желтые, как у Бэлль. Девушки же взрослые, по-прежнему мечтающие побыть принцессами, но имеющие для этого куда меньше поводов, чем их младшие сестры, подходящий наряд могут собрать из последних весенне-летних коллекций – идти в магазин карнавальных костюмов не придется. А значит не придется ждать и особого случая: мы постарались приспособить главные образы Эммы Уотсон из “Красавицы и Чудовища” для реальной жизни – чтобы отправляться в них можно было не только на королевский бал, но и на простую вечеринку.

Кроме самого знаменитого желтого наряда у Бэлль в картине их еще два — красный и голубой. Художница по костюмам Жаклин Дюрран постаралась сохранить во всех образах дух самого оригинального мультфильма, добавив сказочной к прямолинейности детали французского костюма XVIII века: отделку кружевом, корсетные элементы. 



 Peter Pilotto - Топ,  Peter Pilotto - ЮбкаAlexander McQueen - Джинсовая курткаDelpozo - Замшевые шлепанцы 


Не носит она и каблуки: во всех сценах вне бала героини появляется исключительно в удобных ботинках на плоской подошве. Мы, перенося образы сказочной принцессы в реальную жизнь, ограничивать себя все же не стали — и пару туфель на каблуке добавили. Но только на устойчивом — никаких шпилек!



 Mugler - ЖакетCarine Gilson - Юбка, Giambattista Valli - Блуза7II - Сумка Henry St. BartsLaurence Dacade - Босоножки Nelen


Желтое платье, в котором Бэлль кружится в танце с Чудовищем, когда тот начинает наконец исправляться, за 25 лет с момента выхода мультфильма успело стать фирменным знаком принцессы из этой сказки Disney. И без него в новой экранизации обойтись было никак нельзя. На создание бального платья для картины, наряда из солнечной шелковой органзы с золотистой отделкой, в итоге ушли десятки часов. Впрочем, его тоже осовременнили: “Для Эммы, - рассказывает Дюрран, - было очень важно, чтобы платье было легким, чтобы в нем было легко двигаться. Бэлль в ее интерпретации очень активная и независимая девушка. И она не надела бы платье с тугим корсетом, которое хоть сколько-нибудь ограничивало бы ее.” Перенося образ принцессы в реальную жизнь, советуем подойти к его трактовке с той же вольностью – если поводов надеть такой торжественный наряд в жизни не так уж много, то солнечно-желтый джемпер в паре с белой трикотажной юбкой будет уместным всегда. И двигаться – танцевать, гулять по офису, при необходимости даже бегать, - в таком наряде куда проще, чем в самом удобном длинном платье. А чтобы напомнить о своем сказочном происхождении, добавьте желто-голубой меховой брелок – он будет напоминать и о косматом Чудовище из фильма, и о его синем сюртуке в той же бальной сцене.



 Delpozo - ДжемперAzzedine ALAÏA - ЮбкаJimmy Choo - Клатч CandyAquazzura - Замшевые туфлиFendi - Брелок Pom Pon


На всякий случай мы собрали еще несколько вещей, которые куда ближе оригинальному мультфильму, чем его версии с реальными актерами – если вам нравились ожившие чашки, подсвечники и чайники из старой экранизации сказки, для вас тоже найдутся подходящие наряды.



Chiara Ferragni - ФутболкаFendi - Сумка DotComFendi - Брелок Kid Bag CharmLes Petits Joueurs - Клатч Janis MiniAnya Hindmarch - Сумка Mini Eyes


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77