×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

На вес золота

Драгоценный антивозрастной уход: алмаз, золото и прочие ценные компоненты  

Как мельчайшие частички драгоценностей заняли целую нишу антивозрастного ухода 



Gold Nano Essence N от Kinka

Омолаживающая эссенция с наноколлоидами (металлы, разбитые на множество невероятно малых частиц) золоты и платины — продукт японской марки. Золото в тюбике видно невооруженным глазом. 

Золото использовали для омоложения лица еще в Древнем Китае: в виде порошка оно имеет способность глубоко проникать в кожу и замедлять процессы старения. Платина — один из последних драгметаллов, за который взялись современные косметические исследователи. Дуэт золота и платины — это работа и с причиной старения, и уже со следствием: золото активируют выработку собственного коллагена и эластина, а платина является мощным антиоксидантном и хорошо осветляет кожу. 

Компанию драгметаллам составили гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера, необходимые для увлажнения, особенно возрастной кожи. 


Gold Nano Essence N от Kinka,  Laferiena Extra Emulsion от Mikimoto Cosmetics



Laferiena Extra Emulsion от Mikimoto Cosmetics

В основе этой эмульсии — один из самых популярных ингредиентов в бьюти-индустрии — жемчуг. В свои средства его добавляют не только люксовые и нишевые марки, но и массмаркет-бренды. В состав жемчужин входит конхиолин — компонент, ускоряющий процесс восстановления клеток и обладающий антиоксидантными свойствами. 

Китайцы использовали жемчужины, чтобы продлить молодость и отодвинуть старость, а в средние века — чтобы придать лицо эффект сияния. Эта эмульсия не подсвечивает, но отлично увлажняет благодаря гиалуроновой кислоте и витамину Е. 




Blue Diamond Concentrate от Omorovicza 

Активный ингредиент этой сыворотки-концентрата — алмаз, любимый драгоценный камень множества производителей. Создатели сделали ставку на пептиды, которые в результате сложной технологии объединили с алмазной пылью. Таким образом усилилась способность состава проникать в более глубокие слои кожи, работая над омоложением. 

Шелковистое на ощупь средство с легким ароматом особенно хорошо подойдет для чувствительной кожи. 



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77