×

: 

×

×
×

Gifts for Travelers

Любимые бьюти-продукты в удобном формате

Наборы и компактные средства

 Лучший подарок для путешественника — любимые бьюти-продукты в тревел-формате 


EVIDENS DE BEAUTÉ

The Ultimate Lifting Travel Kit от Evidens De Beauté 

Набор средств небольшого формата во вместительной дорожной косметичке. В набор вошли все необходимые продукты для ежедневного антивозрастного ухода: молочко для снятия макияжа, увлажняющий лосьон, сыворотки для лица и контура глаз, дневной крем, тканевая и кремовые увлажняющие маски. Главным компонентом всех средств стал запатентованный маркой тройной коллаген, работающий одновременно над увлажнением, защитой и упругостью кожи. 


KILIAN 


Travel Spray Voulez–Vous Coucher Avec Moi от Kilian

Версия теплого аромата Voulez–Vous Coucher Avec Moi в тревел-формате — изысканном мерцающем футляре. Аромат всегда будет с вами: в наборе четыре сменных блока объемом 7,5 мл. В основе композиции унисекс-парфюма — цветочный букет иланг–иланга, туберозы и болгарской розы, эффектным контрастом которому стали сухая древесина кедра и сладость сандала.



STÉPHANIE DE BRUIJN

 

Voyage en Amoureux от Stéphanie de Bruijn

Дорожный набор Voyage en Amoureux — это отличная возможность познакомиться сразу с тремя ароматами ароматами бренда, каждый из который унисекс. Три флакона цветочно-восточных композиций Paris, Abu Dhabi и Warm Oriental по 7,5 мл и лаконичный футляр черного цвета. Набор позволит с легкостью менять аромат в зависимости от настроения или повода, а флакон поместится даже в самый миниатюрный клатч. 


THE ART OF SHAVING, CHANTECAILLE 

 

Sandalwood Carry-On Kit от The Art of Shaving

Практичный подарок, который не будет долго залеживаться. В него вошли вещи первой необходимости: масло для смягчения щетины, крем для бритья с кокосовым маслом и глицерином, успокаивающий бальзам для любого типа кожи и помазок из натуральной шерсти барсука — для приверженцев классического бритья станком. Все продукты обогащены эфирным маслом сандала.  


 Travel Brush Set от Chantecaille

Как известно, кистей много не бывает, этот набор из пяти кистей выглядит более чем самодостаточным. В наборе есть все необходимые кисти в миниатюре: пушистая — для сухих текстур в большом количестве (пудра, румяна, бронзер, хайлайтер), скошенная — для подводки глаз, прорисовки бровей и накладывания теней, крупная плоская — для кремовых текстур, двумя остальными растушевывать тени. 


LINARI, SHOW BEAUTY


Acqua Santa от Linari 

Мыло от бренда селективной парфюмерии в красивом футляре заменит в поездке гель для душа. Он мягко очищает кожу, не пересушивая и стягивая ее. Такой подарок — элегантный знак внимания пока еще не для самого близкого, но взыскательного человека. К тому же, аромат сложный и сбалансированный — бергамот, кориандр, пачули, белые цветы и пряности. 


Dry Shampoo Mini от Show Beauty

Сухой шампунь — незаменимое средство в длительных переездах. Распылив небольшое количество продукта на корни волос, можно не только освежить волосы, но и придать им объема. Очевидный бонус — ароматные растительные экстракты в составе, ухаживающие за волосами и вполне заменяющие парфюм в дороге. Компанию им составили увлажняющие масла арганы и жожоба, а также витамин Е. 



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77