Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Интерьерные ароматы к 14 февраля

Для двоих 

В преддверии Дня всех влюбленных есть повод задуматься о создании романтичной обстановки дома 


Lumière Noire от Maison Francis Kurkdjian

Самый настоящий аромат ночи от парфюмера Франсиса Кюркджяна. Уютный, чуть старомодный, очень женственный и контрастный запах свечи, основу которой составляют эфирные масла нарцисса, пачули, розы, тмина и перца чили. К слову, Lumière Noire в виде парфюма создатель посвятил Катрин Денев.  

Santal Cardamome от Frederic Malle

Свеча ручной работы сделана из дутого стекла электрического красного цвета. Аромат под стать празднику: гармоничный микс сандала и кардамона — двух афродизиаков. Любопытно, что запахи воссозданы с помощью технологии Headspace, молекулярного воспроизведения аромата.


BAOBAB COLLECTION


Black Pearls от Baobab Collection

Коллекция бельгийского бренда интерьерных ароматов не такая большая, но каждая композиция создана вручную и с большим уважением к окружающей среде. Дизайн вазы для аромата-диффузора разработал известный предметный фотограф Питер Липпман. Через тростниковые палочки, погруженные в стеклянный сосуд, распространяется элегантный аромат черной розы и имбиря.  



KILIAN, DIANA VREELAND

 

Habanos Leaves от Kilian 

Хоть и главной нотой этой свечи стал табак сигар, распространяет она не такой односложный аромат. При горении слышны оттенки пряностей, кожи, шоколада и рома — теплая и согревающая композиция. Отдельного внимания заслуживает подсвечник, сделанный из черного лакированного дерева, инкрустированного логотипом бренда — однозначно найдет свое место в интерьере. 


Extravagance Russe от Diana Vreeland

Название свечи от Diana Vreeland Parfums, созданного внуком легендарной миссис Вриланд, переводится как «Экстравагантный русский». Концентрация парфюмерных веществ в ней настолько высока, что пространство мгновенно наполняется терпким запахом амбры, мускуса, виски и смол. Существенный бонус — свеча горит 50-60 часов. 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77