Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

New Brands at SANAHUNT:

Деми-кутюр RVDK и KRISTIAN AADNEVIK в SANAHUNT LUXURY DEPARTMENT STORE  

Когда традиции высокой моды сочетаются с сезонностью ready-to-wear рождается деми-кутюр - коллекции готовой одежды, которые создают в соответствии с высокими стандартами и большой долей ручного труда, совсем как эксклюзивные модели haute couture. 

В SANAHUNT LUXURY DEPARTMENT STORE представлены два новых бренда, которые активно развивают это направление в моде, - марка голландского дизайнера Рональда ван дер Кемпа RVDK и творения дуэта Хилы и Кристиана Аадневика, которые выпускают под лейблом KRISTIAN AADNEVIK


KRISTIAN AADNEVIK




Команда бренда KRISTIAN AADNEVIK уделяет особое внимание разработке эксклюзивных моделей платьев, которые можно увидеть на всех красных дорожках мира. 

Выпускник Королевского колледжа искусств, Аадневик работал для Домов Versace, Roberto Cavalli и Alexander McQueen, свой же бренд он развивает с 2011 года. Редакторы модного глянца называют его творения деми-кутюром за пристальное внимание к деталям, роскошные материалы и ручное производство – все модели KRISTIAN AADNEVIK отшивают в лондонском ателье марки. 


RVDK



Коллекции RVDK уже три года представляют в Париже в рамках Недели высокой моды. Рональд ван дер Кемп обожает роскошные винтажные ткани, экзотическую кожу, вышивку и скульптурный крой. Даже самые обычные вещи вроде джинсов в его интерпретации превращаются в произведение искусства и являются предметом коллекционирования среди селебритиз вроде Кейт Мосс, Риты Оры и Леди Гаги. 

RVDK продают в избранных концепт-сторах по всему миру, теперь внимательно отобранные модели из коллекций бренда представлены и в SANAHUNT LUXURY DEPARTMENT STORE.


RVDK




KRISTIAN AADNEVIK



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77