Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Mikimoto Cosmetics

Драгоценный уход за кожей с протеинами жемчуга 

Уже более ста лет Mikimoto ассоциируется во всем мире с изяществом и благородством жемчуга. Визитная карточка бренда – бледно-розовые жемчужины идеальной формы, которые выращиваются на устричных фермах компании.

Однажды Кокичи Микимото, основатель компании, обратил внимание, что кожа рук работниц, которые перебирают жемчуг, выглядит молодой и гладкой, и углубился в изучение влияния жемчуга на здоровье. Оказалось, что протеин, склеивающий слои кальция в микроструктуре жемчужины, чрезвычайно полезен для кожи: он обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает кожу естественной УФ-защитой, регулирует уровень PH, активизирует обменные процессы. В составе жемчужного порошка содержатся аминокислоты и витамины. 

Таким образом, косметика с протеинами жемчуга укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, увлажняет и питает глубокие слои кожи, придает свежесть, упругость, эластичность, матовость, шелковистость и здоровый румянец. Кроме того, экстракт жемчуга предотвращает образование пигментных пятен и веснушек, хорошо увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, помогает восстановить здоровое сияние кожи.

Кроме того, уход Mikimoto полностью гипоаллергенен, поскольку в средствах не содержится отдушек и красителей, а степень очистки воды позволила бы использовать её даже в медицинских препаратах.




Mikimoto Cosmetics представляет три линейки средств: Moonpearl (базовый уход), Laferiena (продукты, направленные на омоложение кожи) и Special Care (особый узконаправленный уход). 


Antiage-уход Mikimoto Cosmetics для лица, рук и тела эксклюзивно представлен 

в Sanahunt Beauty Corner.



Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77