Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

KINKA

Бьюти-корнер Sanahunt Luxury Department Store продолжает знакомить с инновационными косметическими продуктами. 


С октября 2016 в бьюти-корнере эксклюзивно представлена линия домашнего ухода на основе 24-каратного золота от японского бренда  KINKA.

Маски из чистого листового золота были излюбленным ритуалом красоты китайских императриц и царицы Клеопатры. Всего несколько лет назад процедуру золотого обертывания выполняли лишь в эксклюзивных салонах – а сегодня это часть комфортного и доступного домашнего ухода. 




Золото чистотой 24 карата и толщиной всего 0,1 микрон (0,0001 мм) беспрепятственно впитывается в кожу, оздоравливая и омолаживая её: частицы благородного металла обладают бактерицидным и антиоксидантным действием, значительно повышают способность кожи к поглощению и сохранению влаги, являются великолепным проводником для витаминов и растительных экстрактов, ускоряют доставку молекул кислорода в глубокие слои кожи, что приводит к улучшению клеточного дыхания, питания и энергетического обмена в клетках. Также нормализуется синтез коллагена и эластина, что приводит к укреплению, подтягиванию и разглаживанию кожи, усиливается микроциркуляция и лимфоток.

Все, что понадобится для «обертывания золотом» – очистить кожу, нанести сыворотку, перенести золотую маску с шелковой бумаги на выбранные участки кожи, насладиться покоем – а затем, добавив увлажняющее средство, провести легкий массаж, наблюдая, как частицы золота буквально поглощаются кожей.



 

Очевидно, что уход и регулярные маски с чистым золотом благотворны для кожи любого типа и состояния, однако на увядающей, проблемной или склонной к жирности коже будет заметен не только накопительный, но и моментальный эффект – лифтинг, сияние, ровный тон, уменьшение воспалений. Важно, что золото не вызывает аллергии, поскольку является одним из элементов естественной среды организма. 

Для оптимальной подготовки кожи к золотому обертыванию и пролонгированного эффекта процедуры KINKA предлагает полноценную линейку ухода. Каждое средство, от деликатного мыла до осветляющего экстракта, в изобилии содержит частицы 24-каратного золота, мощный увлажняющий комплекс на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и протеогликанов, а также множество ценных компонентов азиатского ухода.


Линейка инновацинного ухода KINKA эксклюзивно представлена 

в Sanahunt Luxury Department Store 


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77