×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Les Liquides Imaginaires

В столице высокой парфюмерии – Париже – безусловно, по сей день, соблюдаются и уважаются история и традиции этого нелегкого ремесла. Однако, в древней кузнице лучших ароматов также нашлось место и для интересных инновационных решений и экспериментов. Филипп ди Мео и Давид Фроссар основали свой бренд нишевой парфюмерии Les Liquides Imaginaires в 2013 году. Парфюмерный дом выпускает тематические коллекции: восемь уникальных ароматов разделены на три фантазийные вариации, которые символизируют трилогию настроений. Философия «воображаемых жидкостей» кроется в воссоздании изначального концепта использования парфюмерных паров в религиозных церемониях, а также в трепетном отношении к ним. Эта идея имеет свое продолжение во флаконах ароматов Sancti, Fortis и Tumultu, которые щедро декорированы символикой Ислама, Христианства, Каббалы и Паганизма.

Сакральность Sancti читается в современной интерпретации церковного ладана. В начальных аккордах Fortis четко чувствуется пряность, которая вскоре плавно переливается нотами ванили, пачули и древесины. Bloody Wood из серии Les Eaux Sanguines воспевает упоительный аромат красного вина. Завершение этой трилогии – «парфюмерные напитки» Dom Rosa и Bello Rabelo – посвящены пьянящим нотам шампанского и портвейна. Вся игристость Dom Rosa читается в окутывающей сладости ванили, грейпфрута, дамасской розы и пряной амбры. Восточная, древесная, земляная и слегка «темная» композиция Tellus станет прекрасным насыщенным и теплым парфюмом для предстоящей осени. Свежесть листвы, бальзамических оттенков, древесных и цитрусовых нот сплетаются в ароматном Succus.

Всю глубину и сложность Les Liquides Imaginaires хочется продегустировать в компании с вечерним платьем в пол и красной помадой, однако дневной образ в тандеме с таким французским парфюмом станет более загадочным и манящим.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77