×

: 

×

×
×

Новый бренд в Sanahunt Beauty Corner

INSTYTUTUM

Швейцарский бренд INSTYTUTUM пропагандирует всесторонний подход к вопросу красоты. Согласно концепции марки, красота является результатом психоэмоционального баланса, телесного здоровья и регулярного высокотехнологичного ухода.


Линейка INSTYTUTUM включает полный комплекс средств для домашнего ухода: продукты для очищения, тонизирования, легкого отшелушивания, дневной защиты и ночного восстановления. Стар-продукт линейки – «устричная» сыворотка, содержащая Комплекс морской жемчужницы и Комплекс морских минералов, не только меняет кожу внешне (выравнивает тон, подтягивает, освежает), но и обновляет её на клеточном уровне.  

  

Огромное внимание бренд уделяет воде как основополагающему элементу биохимических процессов. Осознавая степень влияния качества воды на качество всей жизни, INSTYTUTUM разработал «живую» воду, совершенную в своей чистоте и оздоровительной мощи. 




«Живая» вода INSTYTUTUM представляет собой уникальную рецептуру, в которую входит вода высокогорных альпийских источников, очищенная по технологии двойного обратного осмоса (что предполагает семиступенчатую очистку на молекулярном уровне) и обогащенная ценными для кожи минералами, а также вода Адриатического моря, богатая экстрактами коричневых водорослей. «Живая» вода сама по себе – мощнейший антиоксидант, который на клеточном уровне заживляет, увлажняет, защищает, укрепляет иммунитет кожи и противостоит её увяданию.

«Живая» вода входит в состав всех продуктов INSTYTUTUM, кроме того, бренд выпускает её как отдельный продукт для утоления жажды кожи и возобновления её защитного барьера в течение дня.   



Однако подход INSTYTUTUM к красоте гораздо глубже, нежели забота извне. Согласно концепции бренда, базисом внешней красоты является «эстетическое здоровье», т.е. внутреннее психоэмоциональное равновесие. Стрессы, сложности, беспокойства оставляют след в виде гипертонуса лицевых мышц. Часть мышц находится в постоянном напряжении и не расслабляется полностью даже во сне – так возникает асимметрия черт, формируются заломы на коже, сдавливаются кровеносные сосуды, нарушается питание кожи и отток лимфы – всё это ведет к преждевременному увяданию. Для эффективной борьбы с отпечатками стресса INSTYTUTUM разработал особый комплекс самомассажа Facial Yoga, который в несколько раз усиливает мощь домашнего ухода. 

Упражнения помогут снять спазмы и «разжать» мышцы, разгладить заломы на коже, повысить тонус тканей, улучшить кровоток, лимфоток, проникновение и усвоение полезных компонентов, а также сделать черты изящнее, а тон кожи – ярче. 


При регулярном применении домашнего ухода INSTYTUTUM в сочетании с комплексом Facial Yoga налаживается биохимия кожи, гармонизируются внутренние процессы, клетки насыщаются влагой, кислородом и необходимыми веществами, формируется щит против стрессов – кожа качественно меняется на клеточном уровне. 
   
Полный комплекс продуктов INSTYTUTUM эксклюзивно представлен в Sanahunt Luxury Department Store.


Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77