×

: 

×

×
×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77
  • Доставка по Киеву в день оформления заказа

Vilhelm Parfumerie

Vilhelm Parfumerie – плод творческого сотрудничества шведского дизайнера Jan Ahlgren и «носа» Jérôme Epinette. 

Работая над созданием сумок, Jan Ahlgren хотел возродить аристократическую традицию пропитывать галантерейную кожу ароматами. Для создания ароматических композиций был приглашен парфюмер Jérôme Epinette. В скором времени стало очевидно, что их совместным идеям тесно в заданных рамках, и композиции оформились в самостоятельные концептуальные парфюмы. 



Vilhelm Parfumerie - Stockholm 1978

Бренд получил имя Vilhelm Parfumerie в честь деда Яна Алгрена. Каждый аромат – подлинная история из прошлого или настоящего, у которой есть место и время. Парфюмы Vilhelm Parfumerie – о воспоминаниях детства, о простых, но восхитительных деталях повседневности, о пронзительных эпизодах из жизни великих людей.



Vilhelm Parfumerie - Dear Polly

К примеру, аромат Dear Polly посвящен жене Яна Алгрена Полли и её привычке начинать день с чашечки черного чая. Всплеск нот бергамота пробуждает сознание и обостряет восприятие, ноты цейлонского чая – дань британской классике, семейным традициям, уюту и размеренности, а база из мускуса и дубового мха согревает и окутывает чувственностью. Это аромат-письмо любви, который связывает двоих, даже если они далеко от друг от друга.    



Vilhelm Parfumerie - Room Service

Или Room Service, посвященный Грете Гарбо. Одна из самых скрытных звезд Голливуда – к слову, урожденная шведка – редко давала автографы, не появлялась на собственных премьерах, не любила славу и публичность, предпочитала держать дистанцию и всегда пряталась за большими солнечными очками. «В вашем сердце есть множество вещей, о которых вы никогда никому не расскажете,» - говорила актриса, запираясь в роскошных апартаментах отеля. Холодная красота, отстраненность и загадочность «шведского Сфинкса», как называли Гарбо современники, выражена нотами ежевики, бамбука, фиалки, черной амбры и мускуса.







Vilhelm Parfumerie - Smoke Show,  A Lilac a Day,  Black Citrus

Приглашаем ознакомиться со всей линейкой ароматов Vilhelm Parfumerie, которая эксклюзивно представлена в Sanahunt Luxury Department Store.

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77