Отправить по электронной почте

КОМУ
СООБЩЕНИЕ
Отправить
×

Поделиться ссылкой

Ссылка: 

×

Редактировать список

Отменить
Сохранить изменения

×

Свяжитесь с нами

(044) 377 79 77

Тенденция: леопард

Анималистичный рисунок принято считать трендом неоднозначным и сложным для интерпретации. Этой осенью на пике актуальности - классический леопард, который с легкостью опровергает сложившиеся стереотипы. 


Stella McCartney - Комбинезон из шерсти и вискозы, Stella McCartney - Костюм из шерсти

В новом сезоне леопардовый принт стал одним из лейтмотивов коллекций Dries Van Noten и Stella McCartney. Пальто, жакеты и брюки из роскошного бархата, платья-комбинации, многослойные образы с элементами мужского костюма формируют образ современной femme fatale. Стелла МакКартни, напротив, идет по пути минимализма, сочетая «хищный» рисунок с подчеркнуто лаконичным кроем и обувью на низком ходу. В коллекции Alexander Wang акцент - на аксессуарах: узнаваемый мотив появляется на миниатюрной сумочке из меха кенгуру и ботильонах с каблуком необычной формы.


Alexander Wang - Сумка Mini Lia

Существует несколько способов вписать в образ вещь с леопардовым принтом. Самый простой вариант - дополнить строгий однотонный комплект всего одной яркой деталью: сумкой, обувью или пальто. Кроме того, в новом сезоне актуальны вариации на тему богемного шика, где леопард сочетается с дорогими вечерними тканями и подчеркнуто непринужденными силуэтами. И, наконец, леопардовый total look - больше не табу. Главное - выбирать вещи лаконичного кроя и помнить о самоиронии.


Dries Van Noten - Кожаные ботильоны, Alexander Wang - Ботильоны Gabi

Читайте также

Наверх
sanahunt.com
ул. Грушевского, 8/16 г.Киев Украина
+38 (044) 377 79 77